→ Самолет в Судане вернули в аэропорт, после того как злой кот атаковал пилотов

Самолет в Судане вернули в аэропорт, после того как злой кот атаковал пилотов

Самолет в Судане вернули в аэропорт, после того как злой кот атаковал пилотов

КИЕВ. 1 марта. Пожарная Безопасность. Самолет, летевший из Судана в Доху, был вынужден вернуться в аэропорт, после того как пилоты обнаружили в кабине агрессивного кота. Об этом сообщает местное издание Alsudani, передает Пожарная Безопасность.

Детали

По данным издания, через пол часа после вылета из аэропорта столицы Судана Хартума, пилоты обнаружили в кабине животное.

Согласно информации источника издания, кот пытался наброситься на пилотов. После инцидента капитан судна принял решение вернуться в аэропорт вылета.

По словам источника, животное проникло в кабину самолета во время работ по очистке или инженерной проверки самолета, когда тот находился в аэропорту.

Что было ранее

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее в аэропорту Нидерландов обнаружили подростка, который пролетел на шасси самолета 400 км из Лондона и выжил.

Источник

Опубликовано: 01.03.2021

Япония начинает вакцинировать пенсионеров

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Япония начинает вакцинировать от COVID-19 людей старше 65-х лет, ведь ожидают четвертую волну инфекции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Япония начала прививать COVID-19 пожилых людей в понедельник, при этом импортных доз все еще не хватает, и темпы вряд ли остановят четвертую волну заражения.

Ватикан откроет музеи для туристов

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. В первый понедельник мая, если не поступят какие-то дополнительные распоряжения, двери Ватиканских музеев снова откроются для посетителей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на VaticanNews. Детали Это уже третье закрытие музеев с начала пандемии коронавируса. 3 мая туристы смогут снова посетить Ватиканские сады.

На референдуме в Кыргызстане приняли изменения в Конституцию

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. За новую Конституцию в Кыргызстане проголосовали 78,2 процента избирателей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на 24.kg.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: