→ Самые лучшие отели по всему миру

Самые лучшие отели по всему миру

Самые лучшие отели по всему миру

Эксперты журнала Forbes изучили и оценили 4- и 5-звездочные отели по всему миру по 200 критериям (чистота, комфортность номеров и т. д.). Помимо явных проверок, каждую гостиницу посетил анонимный представитель журнала, который пробыл в них 2 дня и протестировал услуги в отеле (завтрак, обслуживание номеров, любезность персонала), а также удобства. (фитнес-центр, бассейн и др.).

Конечно, гостиница уют алматы пока еще не успела попасть в список издания, хотя у нее, возможно, еще все впереди. Вот окончательные результаты исследования Forbes по следующим номинациям:

Роскошь - Wynn Tower Suites в Лас-Вегасе

Отель выступает частью комплекса Wynn Las Vegas и является единственным в Вегасе, где льготы начинаются в аэропорту - гостей встречают Phantom Rolls Royce (отель утверждает, что имеет самую большую коллекцию таких автомобилей в Северной Америке). Конечно, номера тоже шикарные, с огромными кроватями, плазменными телевизорами, множеством живых цветов.

Романтика - Шато дю Сюро

Камины, красивые кровати, виды на Сьерра-Невада - все это ждет вас в Chateau du Sureau. Сам отель похож на замок и имеет всего 10 номеров. Здесь нет стойки регистрации и почти ничего не напоминает о том, что вы находитесь в гостинице.

Культурное наследие - Полуостров в Гонконге

Как только вы войдете в вестибюль этого старинного отеля, вы почувствуете, будто путешествуете во времени. Архитектура отеля выполнена в колониальном стиле, персонал носит белые перчатки, послеобеденный чай подается в лаундже, а по вечерам организуются танцевальные вечеринки.

Лучший бар в отеле - Регис в Нью-Йорке

Реставрация культового нью-йоркского отеля стоит 100 миллионов долларов. Чтобы попасть в бар, нужно пройти через впечатляющий вестибюль с итальянским мраморным полом, позолоченной мебелью и дорогими люстрами. Бар King Cole считается родиной знаменитого коктейля Bloody Mary.

Лучший отель на пляже - Four Seasons в Хуалали (острова Хави)

Отель полностью оформлен в гавайском стиле - гости размещаются в роскошных пляжных бунгало. Некоторые из них оборудованы душем на открытом воздухе. Когда волны Гавайского океана недоступны, можно искупаться в бассейне, рядом с есть бар. Обслуживание клиентов осуществляется персоналом.

Скайлофты в MGM Grand

В ванной комнате плазменные телевизоры, свечи и шампанское. Отель также предлагает круглосуточное обслуживание номеров, в том числе блюда, приготовленные профессиональными поварами 24 часа в сутки.

Лучший городской отель - Raffles Le'Ermitage в Беверли-Хиллз

Спокойствие в большом городе - это самое ценное, что может предложить гостиница. В отличие от многих других мест в Лос-Анджелесе, здесь бассейном и СПА могут пользоваться только гости отеля.

Опубликовано: 17.07.2021

В мире коронавирусом заразились почти 200 млн человек

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире на COVID-19 заразились почти 200 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 199,595,039 человек, из них выздоровели 180,083,311 лица. Количество умерших возросло до 4,248,886.

США достигли цели Байдена по вакцинации от коронавируса с месячным опозданием

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. США достигли цели президента страны Джозефа Байдена по вакцинации от COVID-19. По состоянию на вечер понедельника, 2 августа, 70 процентов жителей Соединенных Штатов сделали хотя бы одну прививку против этой инфекции, сообщили Центры по контролю и профилактике заболеваний.

Google анонсировала новые смартфоны Pixel 6 на собственном процессоре

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Google осенью представит новые смартфоны Pixel 6 и Pixel 6 Pro на базе процессора собственного производства. Об этом говорится в сообщении, размещенном в понедельник в Twitter компании, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Pixel 6 и Pixel 6 Pro, работающие на новом чипе Google Tensor, появятся этой осенью”, — сказано в сообщении.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: