→ Самые лучшие отели по всему миру

Самые лучшие отели по всему миру

Самые лучшие отели по всему миру

Эксперты журнала Forbes изучили и оценили 4- и 5-звездочные отели по всему миру по 200 критериям (чистота, комфортность номеров и т. д.). Помимо явных проверок, каждую гостиницу посетил анонимный представитель журнала, который пробыл в них 2 дня и протестировал услуги в отеле (завтрак, обслуживание номеров, любезность персонала), а также удобства. (фитнес-центр, бассейн и др.).

Конечно, гостиница уют алматы пока еще не успела попасть в список издания, хотя у нее, возможно, еще все впереди. Вот окончательные результаты исследования Forbes по следующим номинациям:

Роскошь - Wynn Tower Suites в Лас-Вегасе

Отель выступает частью комплекса Wynn Las Vegas и является единственным в Вегасе, где льготы начинаются в аэропорту - гостей встречают Phantom Rolls Royce (отель утверждает, что имеет самую большую коллекцию таких автомобилей в Северной Америке). Конечно, номера тоже шикарные, с огромными кроватями, плазменными телевизорами, множеством живых цветов.

Романтика - Шато дю Сюро

Камины, красивые кровати, виды на Сьерра-Невада - все это ждет вас в Chateau du Sureau. Сам отель похож на замок и имеет всего 10 номеров. Здесь нет стойки регистрации и почти ничего не напоминает о том, что вы находитесь в гостинице.

Культурное наследие - Полуостров в Гонконге

Как только вы войдете в вестибюль этого старинного отеля, вы почувствуете, будто путешествуете во времени. Архитектура отеля выполнена в колониальном стиле, персонал носит белые перчатки, послеобеденный чай подается в лаундже, а по вечерам организуются танцевальные вечеринки.

Лучший бар в отеле - Регис в Нью-Йорке

Реставрация культового нью-йоркского отеля стоит 100 миллионов долларов. Чтобы попасть в бар, нужно пройти через впечатляющий вестибюль с итальянским мраморным полом, позолоченной мебелью и дорогими люстрами. Бар King Cole считается родиной знаменитого коктейля Bloody Mary.

Лучший отель на пляже - Four Seasons в Хуалали (острова Хави)

Отель полностью оформлен в гавайском стиле - гости размещаются в роскошных пляжных бунгало. Некоторые из них оборудованы душем на открытом воздухе. Когда волны Гавайского океана недоступны, можно искупаться в бассейне, рядом с есть бар. Обслуживание клиентов осуществляется персоналом.

Скайлофты в MGM Grand

В ванной комнате плазменные телевизоры, свечи и шампанское. Отель также предлагает круглосуточное обслуживание номеров, в том числе блюда, приготовленные профессиональными поварами 24 часа в сутки.

Лучший городской отель - Raffles Le'Ermitage в Беверли-Хиллз

Спокойствие в большом городе - это самое ценное, что может предложить гостиница. В отличие от многих других мест в Лос-Анджелесе, здесь бассейном и СПА могут пользоваться только гости отеля.

Опубликовано: 17.07.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: