→ Самые безопасные объекты Кемерова с точки зрения пожарной безопасности

Самые безопасные объекты Кемерова с точки зрения пожарной безопасности

Самые безопасные объекты Кемерова с точки зрения пожарной безопасности

В Кемерово подвели итоги коркурса на звание «Самый пожаробезопасный объект». В конкурсе приняли участие муниципальные учреждения.

Заявки на участие в конкурсе подало более тридцати объектов. Соблюдение правил и техническое вооружение средствами пожарной безопасности проверили члены специальной комиссии, в ходе чего было определено 4 победителя.

Каждый победитель получил по 30 тысяч рублей материального вознаграждения, а именно «Дворец культуры имени 50-летия Октября», «Детская городская клиническая больница №5», средняя школа №84 и детский сад №240.

Опубликовано: 16.04.2019

Как получить сертификат без хлопот

Любой предприниматель, который занимается выпуском какой-либо продукции, знает о том, что для её легальной продажи в магазинах необходимо получить соответствующее разрешительные документы. Они также называются сертификатами. Такая документация подтверждает то, что продукт имеет хорошее качество и может эксплуатироваться без вреда для здоровья. Чтобы получить различные документы, компании могут обратиться в соответствующие центры.

Пхеньян назвал экс-вице-президента США Байдена слабоумным из-за критики руководства КНДР

КИЕВ. 22 мая. Пожарная Безопасность. СМИ КНДР назвали бывшего вице-президента США Джо Байдена безрассудным человеком с низким интеллектом в связи с его недавними клеветническими высказываниями в адрес руководства КНДР. Об этом сообщило в среду Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК) в комментарии под заголовком “Сноб, лишенный элементарных человеческих качеств”, передает Пожарная Безопасность.

Калифорния считает политическим решение администрации США отозвать грант штату на 1 млрд

КИЕВ. 22 мая. Пожарная Безопасность. Генеральный прокурор Калифорнии Хавьер Бесера подал иск к Министерству транспорта США, лишившего штат гранта почти в 1 млрд долларов на строительство скоростной железнодорожной магистрали, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru