→ Самые безопасные объекты Кемерова с точки зрения пожарной безопасности

Самые безопасные объекты Кемерова с точки зрения пожарной безопасности

Самые безопасные объекты Кемерова с точки зрения пожарной безопасности

В Кемерово подвели итоги коркурса на звание «Самый пожаробезопасный объект». В конкурсе приняли участие муниципальные учреждения.

Заявки на участие в конкурсе подало более тридцати объектов. Соблюдение правил и техническое вооружение средствами пожарной безопасности проверили члены специальной комиссии, в ходе чего было определено 4 победителя.

Каждый победитель получил по 30 тысяч рублей материального вознаграждения, а именно «Дворец культуры имени 50-летия Октября», «Детская городская клиническая больница №5», средняя школа №84 и детский сад №240.

Опубликовано: 16.04.2019

Анкара сообщила о получении от России второй батареи ЗРК С-400

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство обороны Турции сообщило о завершении поставок второй батареи приобретенного российского зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) С-400. Последняя партия составляющих и оборудование для этой батареи С-400 прибыла в Турцию в воскресенье, 15 сентября, говорится в распространенном в этот день пресс-службой турецкого оборонного ведомства сообщении.

Автобус и поезд столкнулись в Казахстане, есть жертвы

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В Казахстане в районе станции Шамалган автобус выехал на пути, где с ним столкнулся поезд. Об этом сообщает пресс-служба казахстанского Министерства индустрии и инфраструктурного развития, передает Пожарная Безопасность.

В Камеруне похитили чиновника и журналиста

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В городе Баменде, что находится в северо-западном регионе Камеруна, были похищены чиновник и журналист. Об этом передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа". "Чиновник и журналист были похищены в субботу в Баменде, крупнейшем городе в охваченном кризисом англоязычном Северо-западном регионе Камеруна", - говорится в сообщении.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru