→ Самые безопасные объекты Кемерова с точки зрения пожарной безопасности

Самые безопасные объекты Кемерова с точки зрения пожарной безопасности

Самые безопасные объекты Кемерова с точки зрения пожарной безопасности

В Кемерово подвели итоги коркурса на звание «Самый пожаробезопасный объект». В конкурсе приняли участие муниципальные учреждения.

Заявки на участие в конкурсе подало более тридцати объектов. Соблюдение правил и техническое вооружение средствами пожарной безопасности проверили члены специальной комиссии, в ходе чего было определено 4 победителя.

Каждый победитель получил по 30 тысяч рублей материального вознаграждения, а именно «Дворец культуры имени 50-летия Октября», «Детская городская клиническая больница №5», средняя школа №84 и детский сад №240.

Опубликовано: 16.04.2019

Президента Чехии выписали из больницы после недели госпитализации

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Сегодня президента Чехии Милоша Земана выписали из Центрального военного госпиталя в Праге, в котором он находился на обследовании с 14 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Mladá fronta DNES. Детали Земан покинул больницу примерно в 10:45, охранник вывез его в инвалидном кресле.

В Мельбурне строители вышли на митинг против карантинных ограничений

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. В австралийском городе Мельбурн третий день подряд проходят протесты строителей против ограничений, введенных через COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Число пострадавших в результате бойни в университете в Перми возросло до 43 человек

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Число пострадавших в результате стрельбы в Пермском государственном национальном исследовательском университете (ПГНИУ) увеличилось до 43 человек. В тяжелом состоянии находится только стрелявший, которому ампутировали голень, рассказала министр здравоохранения Пермского края Анастасия Крутень на заседании регионального правительства в среду, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: