→ Самые безопасные объекты Кемерова с точки зрения пожарной безопасности

Самые безопасные объекты Кемерова с точки зрения пожарной безопасности

Самые безопасные объекты Кемерова с точки зрения пожарной безопасности

В Кемерово подвели итоги коркурса на звание «Самый пожаробезопасный объект». В конкурсе приняли участие муниципальные учреждения.

Заявки на участие в конкурсе подало более тридцати объектов. Соблюдение правил и техническое вооружение средствами пожарной безопасности проверили члены специальной комиссии, в ходе чего было определено 4 победителя.

Каждый победитель получил по 30 тысяч рублей материального вознаграждения, а именно «Дворец культуры имени 50-летия Октября», «Детская городская клиническая больница №5», средняя школа №84 и детский сад №240.

Опубликовано: 16.04.2019

Лучшие коэффициенты на десятки спортивных событий в 1xbet

При всем разнообразии вариантов заработка в интернете, многие пользователи понимают, что обучение новой, пускай, перспективной специальности – не есть гарантия получения высокооплачиваемой работы. Еще больше сомнений вызывают те компании, которые обещают мгновенный доход за получение учебного материала от них.

Телеведущий Ларри Кинг умер от коронавируса

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. В возрасте 87 лет от COVID-19 умер телеведущий Ларри Кинг. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram-канал телеведущего. Сегодня, 23 января, в возрасте 87 лет от COVID-19 скончался известный телеведущий, американский тележурналист и автор ток-шоу "Larry King Live" Ларри Кинг.

Декоративный камень во внешней отделке дома

Выбирать стройматериал для отделки фасада здания следует на стадии проектирования объекта, так как изначально необходимо точно рассчитать нагрузку на фундамент. Декоративный камень считается самым оптимальным способом оформления экстерьера дома благодаря тому, что он изготовлен по современным технологиям и отвечает всем нормам безопасности.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: