→ Самые безопасные объекты Кемерова с точки зрения пожарной безопасности

Самые безопасные объекты Кемерова с точки зрения пожарной безопасности

Самые безопасные объекты Кемерова с точки зрения пожарной безопасности

В Кемерово подвели итоги коркурса на звание «Самый пожаробезопасный объект». В конкурсе приняли участие муниципальные учреждения.

Заявки на участие в конкурсе подало более тридцати объектов. Соблюдение правил и техническое вооружение средствами пожарной безопасности проверили члены специальной комиссии, в ходе чего было определено 4 победителя.

Каждый победитель получил по 30 тысяч рублей материального вознаграждения, а именно «Дворец культуры имени 50-летия Октября», «Детская городская клиническая больница №5», средняя школа №84 и детский сад №240.

Опубликовано: 16.04.2019

ВИП клуб

В казино Золотой Кубок реализована программа лояльности. ВИП-клуб – элитное сообщество постоянных игроков, которые часто и активно играют в азартном заведении, за что на регулярной основе получают дополнительные бонусы с лояльными условиями отыгрыша, их приглашают участвовать в закрытые турнирные соревнования с повышенным призовым фондом, а личный менеджер предлагает эксклюзивные акции.

Роскомнадзор требует от Google закрыть сайт стратегии "Умное голосование" Алексея Навального

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Роскомнадзор после жалобы юриста Андрея Еланцева из Екатеринбурга направил в Google письмо с просьбой прекратить техническую поддержку сайта проекта “Умное голосование” политика Алексея Навального, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание “Коммерсант”. Детали Об этом говорится в ответе ведомства на жалобу Еланцева, опубликованном в его Facebook.

В Ираке ИГИЛ похитили и убили отца с сыном

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Боевики “Исламского государства” в восточной провинции Ирака Дияла застрелили отца с сыном. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Хіnhua. Детали Боевики ИД похитили отца с сыном возле их дома в городе Аль-Мукдадия.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: