→ Саудовская Аравия отменила запрет на прямой въезд для путешественников из 6 стран

Саудовская Аравия отменила запрет на прямой въезд для путешественников из 6 стран

Саудовская Аравия отменила запрет на прямой въезд для путешественников из 6 стран

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. Саудовская Аравия разрешит прямой въезд путешественникам из Индонезии, Пакистана, Бразилии, Вьетнама, Египта и Индии с 1 декабря, сообщило государственное информационное агентство SPA в четверг, информирует Пожарная Безопасность.

Детали

Ссылаясь на представителя министерства внутренних дел, агентство заявило, что путешественники должны находиться на карантине в течение пяти дней в утвержденных правительством помещениях по прибытию, независимо от их статуса вакцинации против COVID-19.

Дополнение

В феврале прошлого года прямой запрет на въезд было введено из-за глобального всплеска случаев COVID-19, связанных с вариантами, выявленными в Великобритании, Южной Африке и Бразилии, с опасениями, что вакцины, которые разворачиваются во всем мире, могут быть менее эффективными против них.

Запрет распространился на ОАЭ, Египет, Ливан, Турцию, США, Великобританию, Германию, Францию, Италию, Ирландию, Португалию, Швейцарию, Швецию, Бразилию, Аргентину, Южную Африку, Индию, Индонезию, Пакистан и Японию.
Исключением из запрета были дипломаты, медицинский персонал и их семьи.

Запрет также распространялся на путешественников, которые проходили транзитом через любую из 20 стран за 14 дней до запланированного визита в Королевство.

Рейсы в Королевство и из него впервые были прекращены 14 марта 2020 года, через две недели после того, как Всемирная организация здравоохранения объявила, что вспышка коронавируса является пандемией.

Въезд в Саудовскую Аравию воздушным, наземным и морским транспортом возобновился 3 января 2021 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Саудовская Аравия открывает паломничество Умры для вакцинированных иностранцев

Источник

Опубликовано: 26.11.2021

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: