→ Сборная Израиля сломала картонную "антисекс-кровать" для олимпийцев в Токио

Сборная Израиля сломала картонную "антисекс-кровать" для олимпийцев в Токио

Сборная Израиля сломала картонную

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. Спортсмены сборной Израиля сломали картонную “антисекс-кровать” в олимпийской деревне в Токио, прыгая на ней вдевятером. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на New York Post.

Детали

Так, Бен Вангер из израильской национальной бейсбольной команды решил проверить прочность картонной кровати и снял TikTok.

Сначала Вангер прыгнул на кровать в одиночку, а когда она не сломалась, другие спортсмены сборной Израиля присоединялись один за другим, одновременно прыгая на конструкцию, пока она, наконец, не сдалась и не рухнула под тяжестью девяти олимпийцев.

Вангер сообщил, что решил снять TikTok, потому что спортсмены получили много вопросов о кроватях в олимпийской деревне.

Дополнение

Картонные кровати, которые имеют небольшое сопротивление резким движениям, спроектировали специально для того, чтобы спортсмены соблюдали дистанцию и не занимались сексом в Олимпийской деревне в Токио
Так, кровати изготовлены компанией Airweave из переработанных материалов. Их сделали меньше — чтобы на них мог поместиться только один человек. Кровати могут выдержать до 200 кг.

Источник

Опубликовано: 28.07.2021

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: