→ Сборная Израиля сломала картонную "антисекс-кровать" для олимпийцев в Токио

Сборная Израиля сломала картонную "антисекс-кровать" для олимпийцев в Токио

Сборная Израиля сломала картонную

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. Спортсмены сборной Израиля сломали картонную “антисекс-кровать” в олимпийской деревне в Токио, прыгая на ней вдевятером. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на New York Post.

Детали

Так, Бен Вангер из израильской национальной бейсбольной команды решил проверить прочность картонной кровати и снял TikTok.

Сначала Вангер прыгнул на кровать в одиночку, а когда она не сломалась, другие спортсмены сборной Израиля присоединялись один за другим, одновременно прыгая на конструкцию, пока она, наконец, не сдалась и не рухнула под тяжестью девяти олимпийцев.

Вангер сообщил, что решил снять TikTok, потому что спортсмены получили много вопросов о кроватях в олимпийской деревне.

Дополнение

Картонные кровати, которые имеют небольшое сопротивление резким движениям, спроектировали специально для того, чтобы спортсмены соблюдали дистанцию и не занимались сексом в Олимпийской деревне в Токио
Так, кровати изготовлены компанией Airweave из переработанных материалов. Их сделали меньше — чтобы на них мог поместиться только один человек. Кровати могут выдержать до 200 кг.

Источник

Опубликовано: 28.07.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: