→ Счета Светланы Тихановськои в Беларуси заблокированы

Счета Светланы Тихановськои в Беларуси заблокированы

Счета Светланы Тихановськои в Беларуси заблокированы

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Билорусский банк “Беларусбанк” заблокировал счета оппозиционерки Светланы Тихановськои. Об этом говорится на ее Tеlеgram-канале, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Указывают, что Светлана Тихановська обратилась в “Беларусбанк”, чтобы узнать, по какой причине заблокирован ее счет. Сотрудница банка назвала причину:

“В рамках проведения мероприятий по замораживанию средств физических лиц, включенных в перечень причастны к террористическим действиям”.

Напомним

Комитет государственной безопасности (КГБ) Белоруссии включил екскандидатку в президенты Беларуси Светлану Тихановську, члена президиума Координационного совета белорусской оппозиции Павла Латушко, а также еще 15 граждан страны, находящихся за пределами Беларуси, в перечень организаций и физических лиц, причастных к террористической деятельности.

Генеральная прокуратура Беларуси возбудила уголовное дело о “подготовке акта терроризма” по екскандидаткы в президенты страны Светланы Тихановськои и представителей объединения BYPOL — оппозиционно настроенных бывших силовиков, которые находятся за рубежом.

Источник

Опубликовано: 06.04.2021

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: