→ Сценарист "Симпсонов" умер из-за COVID-19

Сценарист "Симпсонов" умер из-за COVID-19

Сценарист

КИЕВ. й февраля. Пожарная Безопасность. Вчера, 31 января, от коронавирусной инфекции COVID-19, в 57-летнем возрасте умер сценарист мультсериала "Симпсоны" Марк Уилмор. Об этом в Twitter сообщил его брат Ларри Уилмор, информирует Пожарная Безопасность.

Цитата:

"Мой дорогой брат Марк Эдвард Уилмор ушел из жизни прошлой ночью, после борьбы с коронавирусом и другими болезнями, от которых он страдал долгие годы", - написал брат сценариста.

Детали

По данным журнала Deadline, Уилмор работал сценаристом "Симпсонов" с 2002 года. В 2008 году он получил премию Emmy в номинации "Лучшая анимационная программа" за работу в роли продюсера над эпизодом Eternal moonshine of the Simpson MInd ("Вечное сияние симпсоновского разума"). Также он был одним из сценаристов скетч-сериала "In living color" ("В ярких красках») и программы "The Tonight Show" с Джеем Лено.

Дополнение

23 января, в возрасте 87 лет от COVID-19 умер телеведущий Ларри Кинг.

Источник

Опубликовано: 01.02.2021

Президент Финляндии раскритиковал ЕС из-за процедуры закупки вакцин

КИЕВ. 7 марта. Пожарная Безопасность. Президент Финляндии Саули Ниинисте раскритиковал политику ЕС из-за процедуры приобретения вакцин. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle. Детали Ниинисте раскритиковал Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA), которое одобряет вакцины в ЕС. Он заявил, что ЕМА сильно отстает от вакцин AstraZeneca и Johnson & Johnson.

В Швейцарии хотят запретить ношение паранджи

КИЕВ. 7 марта. Пожарная Безопасность. По инициативе ультраправой Швейцарской народной партии 7 марта, в Швейцарии был проведен референдум о внесении определенных поправок в Конституцию. Так, рассматривались вопросы о запрете ношения одежды, закрывающей лицо. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

За один день во Франции вакцинировалось 220 тысяч человек

КИЕВ. 7 марта. Пожарная Безопасность. Во Франции за субботу, 6 марта, было сделано 220 тыс. COVID-прививок. Об этом в соцсети сообщил французский министр здравоохранения Оливье Веран, детали узнавайте в новостях Пожарная Безопасность. Детали Французский политик Оливье Веран опубликовал в Twitter информацию о том, что за субботу было вакцинировано 220 тыс. человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: