Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Сегодня в Эстонии запускают беспилотные автобусы

Сегодня в Эстонии запускают беспилотные автобусы

Сегодня в Эстонии запускают беспилотные автобусы

КИЕВ. 5 июля. Пожарная Безопасность. С 5 июля по улицам эстонского города Тарту ездить беспилотные маршрутки, которые работают на водородном топливе. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на ERR.

Напомним

Немецкие законодатели одобрили законопроект, который позволит некоторым беспилотным транспортным средствам выезжать на дороги общего пользования в следующем году.

Источник

Опубликовано: 05.07.2021

Чудом выжил: нелегальный мигрант прилетел из Гватемалы в США в шасси самолета

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Из Гватемалы в США прилетел нелегальный мигрант, который спрятался в шасси самолета авиакомпании American Airlines. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на USA Today. Детали Инцидент произошел 27 ноября на рейсе Гватемала — Майами. Мужчину в шасси самолета обнаружили работники аэропорта уже после приземления. Его сразу доставили в больницу.

Качественный линолеум по выгодным ценам

Несмотря на доступность строительных материалов купить действительно качественное напольное покрытие не так просто, как может показаться на первый взгляд. Да, выбор довольно большой. С одной стороны это является плюсом, ведь каждый может найти то, что придётся ему по душе, а также будет соответствовать по параметрам и финансовым возможностям.

В Германии людей прививали от COVID-19 самодельной вакциной: пострадали 50 человек

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. В Германии вблизи аэропорта Любека людей вакцинировали от коронавируса не одобренным к применению препаратом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Welt. Детали Как отмечают, аэропорт Любека принадлежит врачу и предпринимателю Винфриду Штекеру. Он разработал собственную вакцину от COVID-19. По данным полиции, перед зданием аэропорта собралось примерно 80 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: