→ Сегодня в Роттердаме стартует Евровидение-2021: последние рейтинги и детали

Сегодня в Роттердаме стартует Евровидение-2021: последние рейтинги и детали

Сегодня в Роттердаме стартует Евровидение-2021: последние рейтинги и детали

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. Сегодня в Роттердаме пройдет первый полуфинал международного песенного конкурса Евровидение, одно из первых крупных международных событий с начала пандемии и одного из первых с допуском фанатов на трибуны арены Ahoy. Под номером 15, сразу после Азербайджана и перед Мальтой, выступят представители Украины — группа Go_A с песней “Шум”. Пожарная Безопасность собрал все последние детали к этому часу.

Детали

Накануне состоялась первая генеральная репетиция первого полуфинала.

Стоит добавить, что вторая репетиция представителей Украины на международном песенном конкурсе “Евровидение 2021” в Роттердаме (Нидерланды) прошла без солистки коллектива Екатерины Павленко из-за плохого самочувствия. Позже она сообщила, что получила отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус.

Репетиция Украины без Екатерины Павленко:

Сегодня же стало известно, что тесты на коронавирус участников делегаций Румынии и Мальты, принимающих участие в песенном конкурсе “Евровидение-2021” в Роттердаме, показали отрицательный результат.

“Мы рады сообщить, что ПЦР-тесты всех членов делегаций Румынии и Мальты показали отрицательные результаты”, — говорится в сообщении. Обе страны смогут выступить, как и запланировано, в первом полуфинале, который начинается в 21:00 по местному времени во вторник.

Накануне из-за данной ситуации Украина, Румыния и Мальта получили право на дополнительную репетицию.

Вечером в первом полуфинале Евровидения выступят представители:

Котировки фаворитов

Согласно мнению букмекеров, к примеру оценке NicerOdds и также профильных ресурсов: главный претендент на победу это — представители Италии, группа Måneskin с композицией “Zitti E Buoni”.

Добавим, что Украине также прогнозируют борьбу за самые высокие места — разместив её на 8-й строчке среди 39 стран. Основными фаворитами полуфинала сегодня станут — Мальта, Украина и Кипр.

Представители Италии группа Måneskin и их вторая репетиция:

Справка

65-й по счету конкурс “Евровидение” должен был пройти с 12 по 16 мая 2020 года в концертном зале Ahoy в Роттердаме под слоганом “Откройся” (Open Up). 18 марта 2020 года Европейский вещательный союз принял решение отменить конкурс из-за пандемии коронавируса. Финал “Евровидения-2021” пройдет 22 мая в Роттердаме под прежним лозунгом.

Стоит также отметить, что две страны снялись с конкурса — это Армения и Беларусь, исключенная из-за своей скандальной песни.

Добавим, что трансляция конкурса будет проходить как на официальном YouTube, так и в Украине — в эфире UA:Перший (“Общественное”) в 22:00 по киевскому времени.

Источник

Опубликовано: 18.05.2021

Глава Республики Сербской в Боснии угрожает созданием собственной армии и независимостью: детали

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Власти Республики Сербской (энтитет Боснии и Герцеговины, БиГ) намерены отозвать свое согласие на общую армию и общий судебный и прокурорский совет БиГ. В результате Республика Сербская планирует через несколько месяцев восстановить собственную армию, заявил в понедельник журналистам сербский член Президиума БиГ Милорад Додик, пишет Пожарная Безопасность.

Извержение вулкана на Ла-Пальме: остров объявили зоной стихийного бедствия

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Сегодня правительство Испании классифицировало остров Ла-Пальма, где с 19 сентября происходит извержение вулкана, как зону стихийного бедствия. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Сообщают, что правительство Испании объявило первый пакет в размере 10,5 млн евро.

Франция стала седьмой страной мира, где на COVID-19 заболело более 7 млн ​​человек

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Количество инфицированных коронавирусом достигло во вторник во Франции отметки в 7 002 393 человек. Об этом сообщило мониторинговое агентство Sante publique France, действующее при Министерстве здравоохранения страны. Таким образом, Франция стала седьмой страной в мире, где число инфицированных превысило отметку в 7 млн, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: