→ Сейфы для дома и офиса

Сейфы для дома и офиса

Сейфы для дома и офиса

Сейчас на рынке представлен достаточно широкий ассортимент специальных стелажей и шкафов с повышенной степенью защиты, которые гарантируют сохранность важных документов и других ценных предметов. Чаще всего они используются в офисах или помещениях предприятий с различными видами деятельности. Также некоторые позиции товаров могут устанавливаться в частных домах или квартирах. Купить сейфы, стеллажи, оружейницы можно на сайте http://www.safesforyou.ru/. Здесь приятно порадовать может достаточно широкий ассортимент, который представлен с детальным описанием, фото и характеристиками, что точно позволит подобрать вариант. Обратить внимание стоит на размер, а также расположение полок.

Большим спросом среди покупателей пользуются сейфы для оружия. Их наличие является обязательным для всех собственников, так как хранить его необходимо в специально отведенном месте с ограниченным доступом для посторонних. На сегодняшний день нет единых требований к таким сейфам, поэтому каждый ориентируется на свои потребности и предпочтения. Для того, чтобы не вызывать сомнений и лишних вопросов у сотрудников контролирующего органа, такие конструкции должны иметь определенную толщину стенок, а также обязательно не меньше двух замков. Кроме этого необходимо, чтобы в нем располагалось дополнительное отделение для патронов, которое также должно закрываться на замок. На самом деле, это минимум требований. Более детально все условия следует уточнить у того органа, где вы будете получать разрешение. Так как каждая организация может предъявлять свои условия.

В зависимости от своих характеристик сейфы могут отличаться по стоимости. Если оружие у вас достаточно ценное, стоит обратить свое внимание на более дорогие варианты. Они имеют высокую степень защиты и будут гарантировать высокий класс безопасности. Во время покупки особенное внимание стоит уделить типу и качеству замка. Китайские варианты здесь точно не подойдут, так как являются не очень надёжными и минимальным сроком эксплуатации. Также сейчас в каталоге представлено много сейфов в электронными замками. Прежде чем решиться на приобретение специального шкафа для хранения, стоит определиться с местом, где он будет стоять и точно сделать замеры. Не менее важными параметрами считаются внутренний объем, вес, возможность смены замка или кода и другие

Опубликовано: 27.01.2020

Пандемия COVID-19: в Италии число жертв возросло до 14 681 человек, почти 120 тысяч - больны

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 765 человек. Всего с начала вспышки умерли более 14,6 тысяч человек, заявил в пятницу глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

В США археологи раскрыли тайну корабля, периодически появляющегося из-под песка

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. В США в штате Мэн раз в несколько лет после мощных штормов из-под песка появляется старинный корабль, который потерпел крушение. Морской археолог обнаружил доказательства, что корабль был построен в 1754 году и попал в аварию во время колониальной эпохи. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Пандемия коронавируса: количество смертей от COVID-19 в Германии превысило 1000 человек, более 79 тысяч - больны

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. Количество зараженных коронавируса в Германии достигло 79 696, сообщает Институт Роберта Коха, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующую публикацию. За сутки зафиксировано 6 156 новых случаев заболевания. Количество умерших возросло на 145 и теперь составляет 1 017 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru