→ Новое на MIPS 2014: секция «Системы защиты периметра. Ограждения»

Новое на MIPS 2014: секция «Системы защиты периметра. Ограждения»

В 2014 году на MIPS, крупнейшей специализированной выставке по безопасности в России и СНГ, будет организована работа новой секции «Системы защиты периметра. Ограждения».

Решение выделить это направление в отдельный раздел вызвано тем, что на MIPS традиционно присутствует большое количество компаний по защите периметра.

Кроме этого, более половины (56,3%) аудитории специалистов, посещающих MIPS, интересуются данной тематикой.

Для удобства посетителей секция «Системы защиты периметра. Ограждения» будет располагаться в зале «В» павильона 75, ВВЦ.

Специалисты смогут ознакомиться с последними разработками компаний по следующим направлениям:

  • Инженерно-технические средства защиты/средства технической укрепленности
  • Извещатели, активные и пассивные оптические и электронные датчики для периметра
  • Ограждения, заборы для периметра
  • Ворота, двери, калитки для периметра, автоматические электрические и механические шлагбаумы, выдвижные автоматические гидравлические, электрические и механические барьеры, противотаранные устройства
  • Контрольно-пропускные пункты на периметре
  • Бронированные комплексы
  • Дополнительные средства защиты (колючая проволока, спираль АКЛ). Тросовые сети.

Среди участников специализированной секции такие компании как, ЦеСИС НИКИРЭТ, НПК «Дедал», Охранная Техника (Fоrteza), Юмирс, Старт-7, Fensys, Восток-Специальные системы, Прикладная радиофизика. Комплектование секции продолжается.

Статус отдельной экспозиции показывает важность данного направления для MIPS, так как защита периметра – это один из наиболее динамично развивающихся секторов отечественного рынка безопасности.

О Выставке:

MIPS/Охрана. Безопасность. Противопожарная защита проводится в Москве с 1995 года и является крупнейшей выставкой по безопасности в России и странах СНГ.

Согласно международному аудиту UFI, в выставке MIPS 2013 со стендом приняли участие 490 компании из 25 стран мира. Количество посетителей составило 17 571 человек из 45 стран и 78 регионов России.

Юбилейная 20-я выставка MIPS 2014 пройдет с 14 по 17 апреля на ВВЦ, в новом современном павильоне 75.

Организатор — компания ITE, которая проводит 7 выставок по безопасности в России и странах СНГ.

www.mips.ru

Опубликовано: 16.04.2019

В ПАСЕ запросили срочные дебаты по "российскому шантажу" и MH17

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. В Парламентской ассамблее Совета Европы делегации предложили провести срочные дебаты по наказанию виновных в сбивании самолета "Малайзийских авиалиний" рейса MH17 в июле 2014 года, а также относительно неуплаты членских взносов российской стороной, передает Пожарная Безопасность, ссылаясь на заявление ПАСЕ в Twitter. "Сейчас (поступило - ред.

Лифт с девятью пассажирами сорвался в Батуми

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Лифт с девятью пассажирами сорвался с третьего этажа в Батуми, Грузия. Об этом сообщает телеканал "Имеди", передает Пожарная Безопасность. Случай произошел в 22-этажной новостройке на улице Кобаладзе. При падении несколько человек получили незначительные травмы, одному понадобилась госпитализация. Как отмечается, дом был заселен до сдачи в эксплуатацию – статус объекта "строящийся".

Мощное землетрясение затронуло Австралию

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. У северного побережья Австралии произошло мощное землетрясение, вызвавшее эвакуацию в городе Дарвин. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Daily Mail Online. В понедельник в отдаленном индонезийском районе в море Банда произошло землетрясение силой 7,2 балла. Жители Дарвина, которые почувствовали подземные толчки, сообщили, что они длились более двух минут.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru