→ Новое на MIPS 2014: секция «Системы защиты периметра. Ограждения»

Новое на MIPS 2014: секция «Системы защиты периметра. Ограждения»

В 2014 году на MIPS, крупнейшей специализированной выставке по безопасности в России и СНГ, будет организована работа новой секции «Системы защиты периметра. Ограждения».

Решение выделить это направление в отдельный раздел вызвано тем, что на MIPS традиционно присутствует большое количество компаний по защите периметра.

Кроме этого, более половины (56,3%) аудитории специалистов, посещающих MIPS, интересуются данной тематикой.

Для удобства посетителей секция «Системы защиты периметра. Ограждения» будет располагаться в зале «В» павильона 75, ВВЦ.

Специалисты смогут ознакомиться с последними разработками компаний по следующим направлениям:

  • Инженерно-технические средства защиты/средства технической укрепленности
  • Извещатели, активные и пассивные оптические и электронные датчики для периметра
  • Ограждения, заборы для периметра
  • Ворота, двери, калитки для периметра, автоматические электрические и механические шлагбаумы, выдвижные автоматические гидравлические, электрические и механические барьеры, противотаранные устройства
  • Контрольно-пропускные пункты на периметре
  • Бронированные комплексы
  • Дополнительные средства защиты (колючая проволока, спираль АКЛ). Тросовые сети.

Среди участников специализированной секции такие компании как, ЦеСИС НИКИРЭТ, НПК «Дедал», Охранная Техника (Fоrteza), Юмирс, Старт-7, Fensys, Восток-Специальные системы, Прикладная радиофизика. Комплектование секции продолжается.

Статус отдельной экспозиции показывает важность данного направления для MIPS, так как защита периметра – это один из наиболее динамично развивающихся секторов отечественного рынка безопасности.

О Выставке:

MIPS/Охрана. Безопасность. Противопожарная защита проводится в Москве с 1995 года и является крупнейшей выставкой по безопасности в России и странах СНГ.

Согласно международному аудиту UFI, в выставке MIPS 2013 со стендом приняли участие 490 компании из 25 стран мира. Количество посетителей составило 17 571 человек из 45 стран и 78 регионов России.

Юбилейная 20-я выставка MIPS 2014 пройдет с 14 по 17 апреля на ВВЦ, в новом современном павильоне 75.

Организатор — компания ITE, которая проводит 7 выставок по безопасности в России и странах СНГ.

www.mips.ru

Опубликовано: 16.04.2019

За сутки почти 40 тысяч сирийцев стали беженцами из-за обстрелов

КИЕВ. 29 января. Пожарная Безопасность. В провинции Идлиб на северо-западе Сирии из-за непрекращающихся обстрелов армии Асада и авиации РФ за сутки свои дома покинули около 40 000 мирных жителей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Анадолу.

ЕС и Великобритания начнут переговоры о дальнейших отношениях в марте

КИЕВ. 29 января. Пожарная Безопасность. Переговоры между ЕС и Великобританией о дальнейших отношениях в связи с Brexit начнутся 3 марта. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Guardian. "Переговоры об отношениях Великобритании с ЕС после Brexit начнутся 3 марта, более чем через месяц после выхода страны из блока", - говорится в сообщении.

В Карибском море возле Ямайки произошло мощное землетрясение магнитудой 7,7

КИЕВ. 29 января. Пожарная Безопасность. Мощное землетрясение магнитудой 7,7 зафиксировано неподалеку Ямайки. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "Землетрясение произошло на расстоянии 125 км к юго-западу от Лусеа, Ямайка", - отмечается в сообщении. Эпицентр толчков залегал на глубине 10 км. Сообщений о разрушениях или жертвах пока не поступало. Угроза цунами не подтвердилась.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru