→ Новое на MIPS 2014: секция «Системы защиты периметра. Ограждения»

Новое на MIPS 2014: секция «Системы защиты периметра. Ограждения»

В 2014 году на MIPS, крупнейшей специализированной выставке по безопасности в России и СНГ, будет организована работа новой секции «Системы защиты периметра. Ограждения».

Решение выделить это направление в отдельный раздел вызвано тем, что на MIPS традиционно присутствует большое количество компаний по защите периметра.

Кроме этого, более половины (56,3%) аудитории специалистов, посещающих MIPS, интересуются данной тематикой.

Для удобства посетителей секция «Системы защиты периметра. Ограждения» будет располагаться в зале «В» павильона 75, ВВЦ.

Специалисты смогут ознакомиться с последними разработками компаний по следующим направлениям:

  • Инженерно-технические средства защиты/средства технической укрепленности
  • Извещатели, активные и пассивные оптические и электронные датчики для периметра
  • Ограждения, заборы для периметра
  • Ворота, двери, калитки для периметра, автоматические электрические и механические шлагбаумы, выдвижные автоматические гидравлические, электрические и механические барьеры, противотаранные устройства
  • Контрольно-пропускные пункты на периметре
  • Бронированные комплексы
  • Дополнительные средства защиты (колючая проволока, спираль АКЛ). Тросовые сети.

Среди участников специализированной секции такие компании как, ЦеСИС НИКИРЭТ, НПК «Дедал», Охранная Техника (Fоrteza), Юмирс, Старт-7, Fensys, Восток-Специальные системы, Прикладная радиофизика. Комплектование секции продолжается.

Статус отдельной экспозиции показывает важность данного направления для MIPS, так как защита периметра – это один из наиболее динамично развивающихся секторов отечественного рынка безопасности.

О Выставке:

MIPS/Охрана. Безопасность. Противопожарная защита проводится в Москве с 1995 года и является крупнейшей выставкой по безопасности в России и странах СНГ.

Согласно международному аудиту UFI, в выставке MIPS 2013 со стендом приняли участие 490 компании из 25 стран мира. Количество посетителей составило 17 571 человек из 45 стран и 78 регионов России.

Юбилейная 20-я выставка MIPS 2014 пройдет с 14 по 17 апреля на ВВЦ, в новом современном павильоне 75.

Организатор — компания ITE, которая проводит 7 выставок по безопасности в России и странах СНГ.

www.mips.ru

Опубликовано: 16.04.2019

СМИ: в ЧВК Вагнера перестали набирать наемников, родившихся в Украине или связанных с ней

КИЕВ. 27 сентября. Пожарная Безопасность. Частная военная компания (ЧВК) Вагнера начала набор новых наемников, предположительно, для работы в Мали, сообщила российская редакция BBC. Набор ведут на полигоне Молькино в Краснодарском крае, рассказали два источника издания, пишет Пожарная Безопасность. Детали В пабликах, связанных с ЧВК Вагнера, стали публиковать соответствующие объявления.

Вулкан на острове Ла-Пальма "успокоился"

КИЕВ. 27 сентября. Пожарная Безопасность. Вулкан Кумбре-Вьеха на испанском острове Ла-Пальма сегодня прекратил выбрасывать большие облака пепла и извергать лаву. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP. Детали “Вулкан Ла-Пальмы перешел в фазу более низкой активности”, — сообщили в мадридском Институте геологических наук (IGEO).

Ученые пытались скрыть гибель свиней во время эксперимента

КИЕВ. 27 сентября. Пожарная Безопасность. В американском штате Вирджиния в ходе лабораторных испытаний погибли свиньи. Об этом пишет NBC, передает Пожарная Безопасность. Инцидент произошел в Технологическом институте штата Вирджиния. В начале 2021 года, но об инциденте стало известно только сейчас, поскольку сотрудники института скрыли данный факт от правоохранителей.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: