→ Сенат США планирует ввести дополнительные санкции против властей РФ из-за ареста Навального

Сенат США планирует ввести дополнительные санкции против властей РФ из-за ареста Навального

Сенат США планирует ввести дополнительные санкции против властей РФ из-за ареста Навального

КИЕВ. 3 февраля. Пожарная Безопасность. В Сенате США готовят новый законопроект о введении дополнительных санкций против тех, кто причастен к аресту оппозиционера Алексея Навального, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение сенатора от Республиканской партии Митта Ромни.

Цитата:

"Сильные лидеры не должны сажать противников, чтобы сохранить власть. Сначала Алексея Навального отравили, а после неудачи режим Путина приговорил его к тюрьме в результате фиктивного судебного разбирательства. На этой неделе мы примем закон с санкциями против виновных в этом", - написал сенатор у себя на странице в Twitter.

Напомним, Симоновский суд Москвы на выездном заседании в Мосгорсуде в 2 февраля, приговорил оппозиционного политика Алексея Навального к 3,5 годам колонии общего режима.

За что осудили Навального

У ФСИН объявили, что политик находится в розыске “за многократные нарушения испытательного срока” по делу “Ив Роше”.

В 2014 году Алексея Навального и его брата Олега обвинили в том, что их бизнес по доставке посылок нанес ущерб крупному клиенту - косметической компании "Ив Роше". Алексею присудили условный срок, а его брату Олегу - реальный 3,5 года колонии. Все эти сроки давно прошли, и Олег Навальный вышел на свободу летом 2018 года.

Сейчас Федеральная служба исполнения наказаний (на русском ФСИН) решила, что Навальный нарушил правила испытательного срока, и требовала, чтобы он пришел на инспекцию 29 декабря. Алексей Навальный не пришел, потому находился на лечении после отравления в Германии. ФСИН считает, что он мог появиться: как считает ведомство, политик был достаточно здоров. Шестилетний испытательный срок закончился 30 декабря.

Возвращение Навального из Германии

17 января Навальный прилетел в Шереметьево из Берлина, где лечился после отравления “Новичком”. Самолет компании “Победа”, на котором летел политик, сначала должен был приземлиться во Внуково, но перед посадкой лайнер перенаправили в другой аэропорт. В пограничной зоне — до того, как политик пересек российскую границу — Навального остановили полицейские, которые действовали по распоряжению ФСИН.

Уже на следующий день, 18 января, Химкинский городской суд арестовал российского оппозиционера Алексея Навального на 30 суток.

Суд над Алексеем Навальным по мере пресечения проходил прямо в отделении полиции в Химках, куда политик был доставлен после задержания.

После этого состоялся суд 2 февраля, которым Навальному дали срок в 3,5 года в деле "Ив Роше".

Источник

Опубликовано: 03.02.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: