→ Сенат утвердил Линду Томас-Гринфилд как нового посла США в ООН

Сенат утвердил Линду Томас-Гринфилд как нового посла США в ООН

Сенат утвердил Линду Томас-Гринфилд как нового посла США в ООН

КИЕВ. 23 февраля. Пожарная Безопасность. Сенат США 23 февраля подтвердил назначение дипломата Линды Томас-Гринфилд на должность посла Вашингтона в ООН. Об этом сообщает “Радио Свобода”, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

“Она возьмет на себя роль посла ООН в то время, когда страны мира должны углубить свое сотрудничество в борьбе с COVID-19 и борьбе с изменением климата, среди других важнейших приоритетов”, — заявил лидер демократического большинства в Сенате Чак Шумер.

Детали

За нее проголосовали 78 сенаторов от обеих партий, 20 отдали свои голоса против.

Как пишет издание, Томас-Гринфилд несколько десятилетий проработала на дипломатической службе, в частности в Либерии, Швейцарии и Пакистане, а также работала помощником министра по делам Африки при администрации Барака Обамы.

Ожидается, что она начнет работу до того, как в марте Соединенные Штаты возглавят Совет безопасности ООН.

Дополнительно

Во вторник, 23 февраля, на сессии Генассамблеи ООН проходили дебаты по пункту повестки дня “Ситуация на временно оккупированных территориях Украины”. Во время дебатов США призвали Россию вывести войска из Украины и прекратить тактику запугивания.

Источник

Опубликовано: 23.02.2021

Арбуз ценой свыше 200 долларов: самый дорогой магазин фруктов в Японии

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. В столице Японии — Токио — работает фруктовый салон “Сембикия”. Товары позиционируют не как обычную еду, а как утонченные подарки. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на twnews.co.uk.

Байден встретится с Папой Франциском в Ватикане: о чем будут говорить

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден встретился с Папой Франциском в Ватикане в то время, когда на президента США давят консерваторы в Церкви из-за его противоречивой позиции в споре о правах на аборт. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Боевики ИГИЛ убили 11 человек в Ираке

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Боевики “Исламского государства” во вторник убили 11 человек во время нападения на деревню в провинции Дияла к востоку от Ирака. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Подробности В результате нападения на “беззащитных мирных жителей” в деревне Аль-Хаваша вблизи города Мукдадия другие получили ранения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: