→ Сербия получила первую партию вакцин AstraZeneca

Сербия получила первую партию вакцин AstraZeneca

Сербия получила первую партию вакцин AstraZeneca

КИЕВ. 21 февраля. Пожарная Безопасность. Сербия получила первую партию вакцин AstraZeneca от COVID-19. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Associated Press.

Цитата:

"Сербия получила первую партию в 150 000 вакцин AstraZeneca в дополнение к трем другим вакцин, которые уже используются", - говорится в сообщении.

Детали

Сообщается, что на данный момент -7-миллионная балканская нация ввела более 1 миллиона доз, что является одним из лучших результатов в Европе. Большинство сербских граждан получили китайские вакцины Sinopharm, за ними следуют Pfizer-BioNTech и российский Sputnik V.

"Президент Александр Вучич в воскресенье был в аэропорту, чтобы встречать партию груза AstraZeneca из Индии. Он сказал, что больше 750 000 человек получили первую прививку, и выразил надежду, что вакцинация будет продолжаться в нынешних темпах", - отмечается в сообщении.

Дополнение

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов заявил, что в Украину едут 500 000 доз вакцины AstraZeneca от COVID-19.
Ранее Степанов вылетел на переговоры по вакцинам в Институт сыворотки Индии.

Источник

Опубликовано: 21.02.2021

Польша недополучила 62 тысяч доз вакцин AstraZeneca

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. Производитель вакцин AstraZeneca задержал доставку в Польшу 62000 доз вакцин, которая должна была состояться 4 марта. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Агентство материальных резервов (ARM).

В Новой Зеландии произошло четвертое землетрясение

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. В Новой Зеландии произошло четвертое землетрясение магнитудой 6,5. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Геологическую службу США. Детали Землетрясение произошло в Тихом океане у берегов новозеландского архипелага Кермадек. Эпицентр стихии находился почти в 1,2 тыс. км от города Уакатане на острове Северный.

В Бельгии поезд протаранил грузовик: погиб украинский водитель

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. В бельгийском городе Дудзеле товарный поезд протаранил грузовик. От удара погиб украинский водитель, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Nieuwsblad. Детали На железнодорожном переезде в Дудзеле полуприцеп с вагонами протаранил встречный грузовик. Отмечают, что именно сильный туман мог стать причиной такой аварии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: