→ Серебряные серьги с натуральными камнями

Серебряные серьги с натуральными камнями

Серебряные серьги с натуральными камнями

Израиль – удивительная страна, которая щедро дарит миру свою культуру, большое историческое и духовное наследие, возможность получить качественное лечение. Невозможно остаться в стороне от возможности купить серьги серебро, которые предлагает компания DEN’O. В интернет-магазине представлены израильские ювелирные изделия, где переплелась культура самых разных народов, а также современные тенденции.

Израиль на протяжении многих веков славится своими традициями, секретами мастерства, богатым опытом. Все это бережно хранится и передается новому поколению мастеров. Страна ювелиров рождает настоящие человеческие таланты, создающие необычные стильные коллекции, в которых можно безошибочно узнать израильские мотивы, при этом все украшения выглядят великолепно.

С давних времен в качестве прекрасного крашения используются серебряные серьги, блеск металла которых манит и завораживает. Тем более, когда в орнаменте применяются камни. Классическое украшение способно украсить женщину независимо от возраста, профессии и достатка. Примечательно, что люди приписывают серебру целебные свойства, наделяют способностью исцелять и защищать от болезней. Якобы этот драгоценный металл может даже сигнализировать о скрытых недугах.

Серебряные серьги по праву можно назвать символом элегантности, способные удачно подчеркнуть прекрасный вкус обладательницы. Украшения из этого благородного металла пользуется большой популярностью благодаря универсальности. Серебряные украшения, безусловно, подойдут всем без исключения женщинам, хорошо сочетаясь с разным стилем одежды, дополняя подобранный образ.

Компания DEN’O предлагает приобрести в свою коллекцию изысканные украшения из Израиля с натуральными камнями: с гранатом, топазом, жемчугом, бирюзой и другими. Изделия 925 пробы доступны по цене, полностью соответствуют стандартам качества. Представленные в каталоге аксессуары способны подчеркнуть отличный вкус владельца. Чаще всего именно серебро используют в качестве оправы для камней, ведь такой матовый фон идеально подчеркивает их огранку или глубину цвета.

На сайте посредством «корзины» можно приобрести украшения, которые станут удачным дополнением к любому образу. Этнический стиль прекрасно сочетается со многими камнями и прочими материалами для вставки. Все женщины смогут почувствовать себя великолепно независимо от времени года или повода.

Опубликовано: 21.03.2020

Количество случаев заболевания COVID-19 в Африке превысило 10 тысяч

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. На Африканском континенте, по оценкам ВОЗ, количество больных COVID-19 превысило 10 тысяч. Более 500 человек умерли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "Число подтвержденных случаев COVID-19 на африканском континенте увеличилось до более чем 10 тысяч случаев и привела к более 500 смертей", - говорится в сообщении ВОЗ.

В одном из городов Франции запретили сидеть на лавках более 2 минут

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Во французском прибрежном городе Биарриц запретили сидеть на лавках более 2 минут. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "Новые правила вступили в действие, когда количество погибших в стране прошла отметку в 10 тысяч. Национальные меры карантина не изменились, но в некоторых местах мероприятия стали более жесткими.

В Японии заведениям секс-индустрии будут предоставлять субсидии для ухода за детьми во время карантина

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. В Японии правительство приняло решение о помощи индустрии для взрослых во время карантина из-за COVID-19. Субъекты сферы смогут получать 76 долларов в день за то, что будут позволять работникам брать отпуск по уходу за детьми во время карантина. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru