Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Сергей Шойгу посетил в Туле выставку средств пожарной безопасности, произведенных предприятиями области

Сергей Шойгу посетил в Туле выставку средств пожарной безопасности, произведенных предприятиями области

Сергей Шойгу посетил в Туле выставку средств пожарной безопасности, произведенных предприятиями области

В ходе своего посещения Тулы, Сергей Шойгу побывал на выставке продукции, которую выпускают предприятия региона, по окончанию которой провел совещание по внедрению инновационных разработок и новых образцов средств спасения в подразделения министерства чрезвычайных дел. Большинство представленных продуктов в ближайшее время уже поступят на вооружение в добровольческие охранные подразделения и для обеспечения, набирающей популярность, системы вызова спецслужб по единому государственному номеру «112».

Глава ведомства сообщил о разработке долгосрочного проекта по модернизации оборудования, состоящего на службе в организациях , занимающихся обеспечением пожарной безопасности. В рамках госпрограммы «Пожарная безопасность» будет выделено почти 250 миллиардов российских рублей, при этом участие Тулы в данном проекте вполне вероятно.

Выставленные на обозрение образцы пожарной техники, выпущенные Тульскими предприятиями, министр оценил довольно высоко, выделив как особенно интересные проекты лесопожарные прицепные модули для доставки на место пожара воды и «Пожарное депо». Однако замечания все же были. Их своевременное устранение позволит Тульской области войти в состав участников государственной программы.

Опубликовано: 16.04.2019

В Нидерландах осудили мужчину, который притворился больным СОVID-19 и кашлял на полицейских

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. В Нидерландах мужчину, который притворился больным СОVID-19 и кашлял на полицейских, приговорили к трем месяцам в тюрьме. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NOS. "32-летнего мужчину с Биддингхуйзена приговорили к двенадцати неделям заключения за нападение и угрозы работникам полиции.

Беларусь запретила вывозить из страны гречку, лук и чеснок

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Из Беларуси на три месяца запретили вывозить ряд продуктов в связи с пандемией коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресслужбу Совета министров Республики Беларусь. “Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 марта 2020 г.

Пандемия COVID-19: рекордное суточное количество выздоровевших в Италии, 13 155 человек - умерли, более 110 тысяч - больны

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 727 человек. Всего с начала вспышки умерли более 13,1 тысяч человек, заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru