→ Северная Корея разорвет дипломатические отношения с Малайзией

Северная Корея разорвет дипломатические отношения с Малайзией

Северная Корея разорвет дипломатические отношения с Малайзией

КИЕВ. 19 марта. Пожарная Безопасность. Северная Корея заявила, что разорвет дипломатические отношения с Малайзией после того, как тамошний суд постановил, что житель КНДР может быть выдан США для обвинения в отмывании денег. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

В начале марта высший суд Малайзии постановил, что житель Северной Кореи Мун Муж Мьонг может быть экстрадирован в США.

Министерство иностранных дел Северной Кореи назвало экстрадицию “нечестивым актом и непростительно тяжким преступлением” со стороны власти Малайзии, эти действия разрушили “всю основу двусторонних отношений, основанную на уважении суверенитета”.

Контекст

Мун был арестован в 2019 году после того, как Соединенные Штаты обвинили его в отмывании денег через подставные компании и выдачи мошеннических документов в поддержку незаконных перевозок в Северной Корее. Он боролся с ходатайством об экстрадиции, аргументируя это политической мотивацией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: КНДР может готовиться к новому испытанию оружия — СNN

Напомним

Генеральная прокуратура Беларуси направила в Литву просьбу о выдаче Светланы Тихановськои для привлечения ее к уголовной ответственности.

Источник

Опубликовано: 19.03.2021

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: