→ Северный поток - 2: трубоукладочные баржа "Фортуна" завершила работы экономической зоне Дании

Северный поток - 2: трубоукладочные баржа "Фортуна" завершила работы экономической зоне Дании

Северный поток - 2: трубоукладочные баржа

КИЕВ. 22 августа. Пожарная Безопасность. Трубоукладочная баржа "Фортуна", которая достраивала финальный участок газопровода "Северный поток - 2" покинула исключительную экономическую зону Дании. Об этом свидетельствуют данные портала отслеживания судов MarineTraffic, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Накануне СМИ сообщали, что строительство российского газопровода "Северный поток-2" завершится 23 августа.

Для завершения строительства "Северного потока 2" осталось проложить 15 километров газопровода, заявил президент России Владимир Путин на совместной пресс-конференции, 20 августа, с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Месяц назад Меркель в Вашингтоне подписала с президентом США Джо Байденом совместное заявление по "Северному потоку 2".

В частности, Берлин обязуется принимать меры в случае, если РФ будет использовать поставки энергоносителей для оказания давления на другие страны и, в частности на Украину. В документе также говорится о заинтересованности сторон в продолжении транзита газа через Украину после 2024 года (срок действия нынешнего пятилетнего контракта между "Газпромом" и "Нафтогазом Украины") на срок до 10 лет, а также назначение специального посланника для поддержки этих переговоров, чтобы начать их как можно скорее, но не позднее 1 сентября.

США вводят новые санкции в связи со строительством газопровода "Северный поток-2", сообщил в пятницу, 20 августа, госсекретарь США Энтони Блинкен. Ограничительные меры коснутся судов "Остап Шеремета" и "Иван Сидоренко", а также компании АО "Нобилити" из Петербурга, которой они принадлежат, говорится в документе, размещенном на сайте Минфина США. Кроме того, под санкции попала страховая компания "Константа".

Кроме того, в пятницу президент США Джо Байден подписал указ, который дает возможность американской администрации вводить ограничительные меры, которые нацелены против российских трубопроводов, используемых для экспорта энергоносителей.

Источник

Опубликовано: 22.08.2021

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: