→ Шесть повстанцев и индийский солдат погибли во время боевых действий в Кашмире

Шесть повстанцев и индийский солдат погибли во время боевых действий в Кашмире

Шесть повстанцев и индийский солдат погибли во время боевых действий в Кашмире

КИЕВ. 30 декабря. Пожарная Безопасность. Шестеро подозреваемых повстанцев и один индийский солдат были убиты в двух отдельных операциях по борьбе с повстанцами в спорном регионе Кашмире. Об этом информирует Пожарная Безопасность со ссылкой на The Associated Press.

Детали

Убийства произошли во время всплеска правительственного наступления на антииндийских повстанцев в Кашмире, который поделен между Индией и Пакистаном с ядерным оружием, на который претендуют обе страны.

Полиция сообщила, что бои начались после того, как правительственные силы окружили два южных села в районах Анантнаг и Пулвама в среду вечером в поисках боевиков, которые, как сообщается, скрываются там.

В двух инцидентах погибли шесть боевиков, сообщает полиция. По словам чиновников, трое военных и один полицейский также получили ранения, а один из солдат позже скончался в больнице.

В заявлении полиции сказано, что двое из убитых подозреваемых боевиков были гражданами Пакистана. Отмечается, что трое погибших, включая пакистанца, были причастны к нападению на полицейский автобус на окраине главного города региона Сринагара 13 декабря, в результате которого трое полицейских были убиты и 11 ранены.

Дополнение

В этом году в долине Кашмира были убиты по меньшей мере 168 боевиков, 34 гражданских и 30 индийских военных.

Повстанцы в контролируемом Индией Кашмире воюют против индийского правления с 1989 года.

Большинство кашмирцев-мусульман поддерживают цель повстанцев объединить территорию под властью Пакистана или, как независимую страну.

Индия настаивает, что боевики в Кашмире являются терроризмом, спонсируемым Пакистаном. Пакистан отрицает обвинения, и большинство кашмирцев считают это законной борьбой за свободу.

В результате конфликта погибли десятки тысяч мирных жителей, повстанцев и правительственных войск.

Источник

Опубликовано: 30.12.2021

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Купить Verifone VX675 Wi-Fi

Мирбезнала предлагает своим клиентам пост терминалы для эквайринга в Москве. Verifone VX675 Wi-Fi представляет собой переносной пост терминал который работает с помощью wi-fi. На сайте Мирбезнала можно приобрести манёвренный и эффективный б/у pos-терминал. Данная модель имеет бесконтактным ридером. Есть видео обзор товара. Терминал находится в отличном состоянии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: