→ Шестеро детей во Франции получили передозировку вакциной от COVID-19

Шестеро детей во Франции получили передозировку вакциной от COVID-19

Шестеро детей во Франции получили передозировку вакциной от COVID-19

КИЕВ. 20 декабря. Пожарная Безопасность. Шестеро детей во Франции получили в субботу "по ошибке" слишком сильную дозу вакцины Pfizer от COVID-19 в центре вакцинации в Ле-Мане, со ссылкой на представителей властей сообщает Le Figaro, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

В субботу центр вакцинации в Ле-Мане, открытый 15 декабря, начал "вакцинацию для детей в возрасте от 5 до 11 лет, подверженных риску тяжелого течения COVID-19, а также для детей, которые живут в окружении людей с ослабленным иммунитетом", отмечается в пресс-релизе префектуры Сарт и регионального агентства здравоохранения.

Обычно доза, что назначается для этой возрастной группы, отвечает 10 микрограммам Pfizer и увеличивается до 30 микрограммов для вакцины от Pfizer Comirnaty с 12 лет.

"Во время первой прививки шестеро детей ошибочно получили дозу 20 мкг вакцины от Pfizer Comirnaty", - говорится в пресс-релизе.

По данным регионального агентства здравоохранения, возможные побочные эффекты для этих шести детей могут заключаться в основном в лихорадке и боли в теле.

Ни одна из семей по состоянию на воскресенье не вызвала врача, который, однако, был проинформирован о нескольких симптомах - тогда как у пяти детей их не было, у 6-го ребенка наблюдались усталость и боль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Компания Pfizer разрабатывает курс из трех доз вакцины для детей в возрасте от 2 до 16 лет

Источник

Опубликовано: 20.12.2021

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: