→ Шестеро детей во Франции получили передозировку вакциной от COVID-19

Шестеро детей во Франции получили передозировку вакциной от COVID-19

Шестеро детей во Франции получили передозировку вакциной от COVID-19

КИЕВ. 20 декабря. Пожарная Безопасность. Шестеро детей во Франции получили в субботу "по ошибке" слишком сильную дозу вакцины Pfizer от COVID-19 в центре вакцинации в Ле-Мане, со ссылкой на представителей властей сообщает Le Figaro, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

В субботу центр вакцинации в Ле-Мане, открытый 15 декабря, начал "вакцинацию для детей в возрасте от 5 до 11 лет, подверженных риску тяжелого течения COVID-19, а также для детей, которые живут в окружении людей с ослабленным иммунитетом", отмечается в пресс-релизе префектуры Сарт и регионального агентства здравоохранения.

Обычно доза, что назначается для этой возрастной группы, отвечает 10 микрограммам Pfizer и увеличивается до 30 микрограммов для вакцины от Pfizer Comirnaty с 12 лет.

"Во время первой прививки шестеро детей ошибочно получили дозу 20 мкг вакцины от Pfizer Comirnaty", - говорится в пресс-релизе.

По данным регионального агентства здравоохранения, возможные побочные эффекты для этих шести детей могут заключаться в основном в лихорадке и боли в теле.

Ни одна из семей по состоянию на воскресенье не вызвала врача, который, однако, был проинформирован о нескольких симптомах - тогда как у пяти детей их не было, у 6-го ребенка наблюдались усталость и боль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Компания Pfizer разрабатывает курс из трех доз вакцины для детей в возрасте от 2 до 16 лет

Источник

Опубликовано: 20.12.2021

Магазин Семяныч: отзывы о безопасности персональных данных в сети

Для регистрации на тех или иных ресурсах и оформления различных заказов товаров и услуг онлайн пользователям интернета приходится оставлять на сайтах свои персональные данные. В их числе: имя, номер телефона для связи и приема сообщений относительно статуса заказа и оплаты, адрес электронной почты, а иногда и платежные реквизиты для быстрого и удобного совершения расчетов.

Домашние маски для волос: рекомендации трихолога

Красивые и здоровые волосы — мечта многих. Одним из эффективных способов поддержания их здоровья и красоты являются домашние маски для волос. Они не только просты в приготовлении, но и содержат натуральные ингредиенты, которые могут творить чудеса с вашими волосами. В этой статье трихолог Алматы делется лучшими рецептами и рекомендациями по применению домашних масок для волос.

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com