→ Шольц и Лашет хотят кресло канцлера: заявления претендентов на должность

Шольц и Лашет хотят кресло канцлера: заявления претендентов на должность

Шольц и Лашет хотят кресло канцлера: заявления претендентов на должность

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. После объявления предварительных итогов выборов в парламент Германии - Бундестаг - руководители двух партий-лидеров - Олаф Шольц (СДПГ) и Армин Лашет (ХДС/ХСС) претендуют на канцлерство. Заявления политиков цитируют немецкие СМИ, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Кандидат в канцлеры от СДПГ Олаф Шольц охарактеризовал результаты выборов для СДПГ как "большой успех", пишет Die Welt. Избиратели ясно дали понять, что хотят, чтобы "следующим канцлером стал Олаф Шольц", - кричал он, и за это он получил бурные аплодисменты в доме Вилли Брандта, где собрались сторонники СДПГ.

Между тем кандидат в канцлеры от ХДС/ХСС Армин Лашет заявил, что "мы сделаем все, что в наших силах", чтобы сформировать коалицию.

Хотя "на данный момент нет подтвержденных результатов, мы не можем быть довольны" прогнозируемой долей голосов, сказал Лашет, которого цитирует dpa.

Добавим

Предварительные неофициальные итоги выборов в парламент Германии - Бундестаг - по данным социологической службы Infratest dimap, свидетельствуют, что партия СДПГ с минимальным отрывом опережает блок ХДС/ХСС.

Германия собирается получить нового канцлера после почти 16 лет правления Ангелы Меркель.

Источник

Опубликовано: 26.09.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: