→ Штат Мэн выступает за ожесточение требований сигнализации окиси углерода

Штат Мэн выступает за ожесточение требований сигнализации окиси углерода

В результате инцидента, в котором в начале этого года пострадали гости на курорте в Мэн от окиси углерода (СО), направляется предложение в законодательный орган, требующие установку детекторов угарного газа во всех домах и гостиницах.

По данным firehouse.com президент союза государственных пожарных работает с законодателями по выдвижению данного законопроекта во время следующего заседания. Действующее законодательство Мэн гласит, что все жилье сдаваемое в аренду и недавно приобретенные дома, а также дома, гостиницы и общежития построенные или реконструируемые после 1 августа 2012 года, должны иметь детекторы угарного газа. Законопроект расширит требования ко всем помещениям где люди спят.

Напомним, что в феврале этого года, 21 постояльцев мотеля Ogunquit Resort получили отравление, когда произошла утечка газа СО из сломанной трубы, предназначенной для вывода газов из печи.

Так же можете прочесть статью: Угарный газ: невидимый убийца! Как защитить себя и свою семью.

Опубликовано: 16.04.2019

Таиланд начал испытания на добровольцах собственной вакцины от COVID-19

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. Университет Чулалонгкорн приступил к испытанию собственной вакцины против коронавируса на добровольцах в Таиланде. Об этом во вторник на брифинге сообщил заместитель пресс-секретаря министерства иностранных дел королевства Натапану Нопакун, пишет Пожарная Безопасность также со ссылкой на издание Bangkok Post.

Кристиан Эриксен впервые обратился к болельщикам после остановки сердца в матче Евро-2020

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. Футболист сборной Дании Кристиан Эриксен, перенесший остановку сердца во время матча чемпионата Европы против команды Финляндии, поблагодарил болельщиков за поддержку. Об этом он написал в Instagram, пишет Пожарная Безопасность. Детали Матч сборных Дании и Финляндии прошел в субботу, в концовке первого тайма Эриксен упал на газон и не смог подняться.

В Сингапуре арестовали ученого за сотрудничество со спецслужбами Китая

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. В Сингапуре на два года арестовали ученого после того, как стало известно о его тайном сотрудничестве со спецслужбами Китая. Об этом говорится в заявлении Управления внутренней безопасности страны, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: