• Главная
  • Карта сайта
  • Электропочта

ГлавнаяНовости → Штат Мэн выступает за ожесточение требований сигнализации окиси углерода

Штат Мэн выступает за ожесточение требований сигнализации окиси углерода

В результате инцидента, в котором в начале этого года пострадали гости на курорте в Мэн от окиси углерода (СО), направляется предложение в законодательный орган, требующие установку детекторов угарного газа во всех домах и гостиницах.

По данным firehouse.com президент союза государственных пожарных работает с законодателями по выдвижению данного законопроекта во время следующего заседания. Действующее законодательство Мэн гласит, что все жилье сдаваемое в аренду и недавно приобретенные дома, а также дома, гостиницы и общежития построенные или реконструируемые после 1 августа 2012 года, должны иметь детекторы угарного газа. Законопроект расширит требования ко всем помещениям где люди спят.

Напомним, что в феврале этого года, 21 постояльцев мотеля Ogunquit Resort получили отравление, когда произошла утечка газа СО из сломанной трубы, предназначенной для вывода газов из печи.

Так же можете прочесть статью: Угарный газ: невидимый убийца! Как защитить себя и свою семью.

Опубликовано: 07.12.2014

Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий



Пожарная безопасность психологических диспансеров оставляет желать лучшего…

Пожарная сигнализация как надежное средство обеспечения безопасности

Первого января в непосредственной близости от седьмого городского психоневрологического диспансера Петербурга, не смотря на дождливую погоду, состоялся одиночный пикет протеста против многочисленных нарушений мер пожарной безопасности в специальных интернах и психиатрических больницах. И хоть пикет не отличался многочисленностью, проблема, которая была поднята - более чем серьезная и ...С целью минимизации последствий возгорания, сохранения имущества, здоровья и даже жизни, специалистами рекомендуется установить на предприятии, в офисе или жилом доме, квартире систему пожарной сигнализации. Именно она своевременно оповестит жильцов о возникновении источника огня, запустит первичные механизмы борьбы, такие как устройства дымоудаления и пожаротушения. Система программируется в ...


Поделиться:
Вам понравился материал? Лучшее, что вы можете для нас сделать - рассказать о нем своим друзьям!
или установите нашу кнопку на свой сайт
  • Пожарная безопасность
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру