→ Штат Мэн выступает за ожесточение требований сигнализации окиси углерода

Штат Мэн выступает за ожесточение требований сигнализации окиси углерода

В результате инцидента, в котором в начале этого года пострадали гости на курорте в Мэн от окиси углерода (СО), направляется предложение в законодательный орган, требующие установку детекторов угарного газа во всех домах и гостиницах.

По данным firehouse.com президент союза государственных пожарных работает с законодателями по выдвижению данного законопроекта во время следующего заседания. Действующее законодательство Мэн гласит, что все жилье сдаваемое в аренду и недавно приобретенные дома, а также дома, гостиницы и общежития построенные или реконструируемые после 1 августа 2012 года, должны иметь детекторы угарного газа. Законопроект расширит требования ко всем помещениям где люди спят.

Напомним, что в феврале этого года, 21 постояльцев мотеля Ogunquit Resort получили отравление, когда произошла утечка газа СО из сломанной трубы, предназначенной для вывода газов из печи.

Так же можете прочесть статью: Угарный газ: невидимый убийца! Как защитить себя и свою семью.

Опубликовано: 16.04.2019

В МИД РФ заявили, что языковой закон в Украине - ударит по перспективам мирного урегулирования на Донбассе

КИЕВ. 17 июля. Пожарная Безопасность. Вступление в силу в Украине закона о государственном языке “удалит перспективы мирного урегулирования на Донбассе и грозит дальнейшим осложнением ситуации”. Об этом заявила в среду на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, информирует Пожарная Безопасность.

Телеканал CBS к 50-летию высадки на Луну опубликовал оригинальный прямой эфир старта ракеты

КИЕВ. 17 июля. Пожарная Безопасность. Американский телеканал CBS к 50-й годовщина полета человека на Луну опубликовал оригинальный телеэфир старта ракеты с космодрома в штате Флорида, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на официальные ресурсы телеканала. Ракета Saturn V отправила к Луне корабль Apollo 11 с тремя астронавтами: Нилом Армстронгом, Баззом Олдрином и Майклом Коллинзом.

Возможность вернуть сексуальную потенцию: это или реальность или миф?

Препарат для повышения мужской потенции Вимакс-Форте Успех в сексе и сексуальная потенция – очень значимый аспект для взрослых мужчин. Это чрезвычайно важно для самомнения, психоэмоционального состояния, и как результат для мотивации поведения. При этом, как известно, полная готовность мужчины к сексуальным актам – дело тонкое. Купить вимакс можно на сайте - https://vimax-forte.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru