→ Штат Мэн выступает за ожесточение требований сигнализации окиси углерода

Штат Мэн выступает за ожесточение требований сигнализации окиси углерода

В результате инцидента, в котором в начале этого года пострадали гости на курорте в Мэн от окиси углерода (СО), направляется предложение в законодательный орган, требующие установку детекторов угарного газа во всех домах и гостиницах.

По данным firehouse.com президент союза государственных пожарных работает с законодателями по выдвижению данного законопроекта во время следующего заседания. Действующее законодательство Мэн гласит, что все жилье сдаваемое в аренду и недавно приобретенные дома, а также дома, гостиницы и общежития построенные или реконструируемые после 1 августа 2012 года, должны иметь детекторы угарного газа. Законопроект расширит требования ко всем помещениям где люди спят.

Напомним, что в феврале этого года, 21 постояльцев мотеля Ogunquit Resort получили отравление, когда произошла утечка газа СО из сломанной трубы, предназначенной для вывода газов из печи.

Так же можете прочесть статью: Угарный газ: невидимый убийца! Как защитить себя и свою семью.

Опубликовано: 16.04.2019

Как получить сертификат без хлопот

Любой предприниматель, который занимается выпуском какой-либо продукции, знает о том, что для её легальной продажи в магазинах необходимо получить соответствующее разрешительные документы. Они также называются сертификатами. Такая документация подтверждает то, что продукт имеет хорошее качество и может эксплуатироваться без вреда для здоровья. Чтобы получить различные документы, компании могут обратиться в соответствующие центры.

Пхеньян назвал экс-вице-президента США Байдена слабоумным из-за критики руководства КНДР

КИЕВ. 22 мая. Пожарная Безопасность. СМИ КНДР назвали бывшего вице-президента США Джо Байдена безрассудным человеком с низким интеллектом в связи с его недавними клеветническими высказываниями в адрес руководства КНДР. Об этом сообщило в среду Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК) в комментарии под заголовком “Сноб, лишенный элементарных человеческих качеств”, передает Пожарная Безопасность.

Калифорния считает политическим решение администрации США отозвать грант штату на 1 млрд

КИЕВ. 22 мая. Пожарная Безопасность. Генеральный прокурор Калифорнии Хавьер Бесера подал иск к Министерству транспорта США, лишившего штат гранта почти в 1 млрд долларов на строительство скоростной железнодорожной магистрали, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru