→ Штат Мэн выступает за ожесточение требований сигнализации окиси углерода

Штат Мэн выступает за ожесточение требований сигнализации окиси углерода

В результате инцидента, в котором в начале этого года пострадали гости на курорте в Мэн от окиси углерода (СО), направляется предложение в законодательный орган, требующие установку детекторов угарного газа во всех домах и гостиницах.

По данным firehouse.com президент союза государственных пожарных работает с законодателями по выдвижению данного законопроекта во время следующего заседания. Действующее законодательство Мэн гласит, что все жилье сдаваемое в аренду и недавно приобретенные дома, а также дома, гостиницы и общежития построенные или реконструируемые после 1 августа 2012 года, должны иметь детекторы угарного газа. Законопроект расширит требования ко всем помещениям где люди спят.

Напомним, что в феврале этого года, 21 постояльцев мотеля Ogunquit Resort получили отравление, когда произошла утечка газа СО из сломанной трубы, предназначенной для вывода газов из печи.

Так же можете прочесть статью: Угарный газ: невидимый убийца! Как защитить себя и свою семью.

Опубликовано: 16.04.2019

Pfizer снизила темпы производства вакцины

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Компания Pfizer предупреждает о снижении темпов производства вакцины в ближайшие недели: это связано с тем, что фирма проводит подготовительные работы, чтобы резко нарастить производство препарата. Сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на euronews.

В Палестине объявлены первые за 15 лет выборы

КИЕВ. 15 января. Пожарная Безопасность. Глава палестинской администрации Махмуд Аббас назначил даты проведения законодательных и президентских выборов, а также выборов в Палестинский национальный совет, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Сообщается, что выборы пройдут в три этапа.

США сократили численность контингента в Ираке и Афганистане

КИЕВ. 15 января. Пожарная Безопасность. США сократили численность военнослужащих в Ираке и Афганистане до 2500, заявил и.о. главы Пентагона Кристофер Миллер, сообщает Пожарная Безопасность. “Сегодня численность военнослужащих США в Афганистане достигла 2500 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: