→ Швеция ужесточает карантинные правила на фоне роста случаев COVID-19

Швеция ужесточает карантинные правила на фоне роста случаев COVID-19

Швеция ужесточает карантинные правила на фоне роста случаев COVID-19

КИЕВ. 16 декабря. Пожарная Безопасность. Швеция потребует от посетителей из других стран иметь COVID-пропуск для пересечения границы. Скандинавская страна ужесточает ограничения из-за роста числа случаев COVID-19 и беспокойства относительно варианта Omicron. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

В последние дни в Швеции наблюдается скачок новых случаев заражения COVID-19.

21 декабря вступит в силу расширение правил COVID-пропусков для стран Северной Европы, которые до сих пор были единственными странами, на которые не распространялось это требование.

Власти страны также предупредили, что более жесткие ограничения могут быть объявлены на следующей неделе, когда Агентство здравоохранения опубликует обновление о том, как оно видит дальнейшее развитие пандемии.

В Швеции подтверждено 84 случая заболевания Omicron, но реальное количество, вероятно, будет выше.

Дополнение

В четверг, власти Швеции сообщила о 4 022 новых случаях COVID-19 чтоменьше, чем накануне, но это один из самых высоких ежедневных приростов с поздней весны.

Население Швеции составляет около 10 миллионов человек.

К слову, соседняя Дания с населением примерно вдвое меньше, чем в Швеции, в четверг сообщила о 10 тысячах новых случаев COVID-19.

Источник

Опубликовано: 16.12.2021

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: