→ Швейцария планирует начать вакцинацию подростков со следующей недели

Швейцария планирует начать вакцинацию подростков со следующей недели

Швейцария планирует начать вакцинацию подростков со следующей недели

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. Власти Швейцарии планирует начать вакцинировать подростков от 12 до 15 лет со следующей недели. Об этом заявил председатель швейцарской федеральной комиссии по вакцинации Кристоф Бергер, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Как отметил Бергер, на следующей неделе комиссия получит одобрение правительства, после чего начнет вакцинацию подростков от 12 до 15 лет.

"Для людей с уже существующими заболеваниями или тех, кто находится в контакте с людьми с ослабленным иммунитетом, в группе риска, вакцинация имеет смысл", - заявил он, добавив, что - в отличие от пожилых людей - нет необходимости устанавливать целевой показатель вакцинации для населения 12-15 лет.

Дополнение

По данным ВОЗ, в Швейцарии с населением в 8,5 миллиона человек на 18 июня было зарегистрировано 698 335 подтвержденных случаев COVID-19 с 10 264 смертями. По состоянию на 12 июня в стране введено 5 869 211 доз вакцины. При этом 3 620 074 лица вакцинированы хотя бы одной дозой.

С 4 июня Швейцария одобрила кампанию вакцинации детей в возрасте от 12 до 15 лет вакциной от COVID-19 производства Pfizer/BioNTEch, которую планировали начать с июля.

Между тем, например, во Франции от коронавируса начали вакцинировать подростков в возрасте от 12 до 18 лет с 15 июня.

Источник

Опубликовано: 21.06.2021

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com