→ Швейцария усиливает коронавирусные ограничения. Ситуация в больницах страны критическая

Швейцария усиливает коронавирусные ограничения. Ситуация в больницах страны критическая

Швейцария усиливает коронавирусные ограничения. Ситуация в больницах страны критическая

КИЕВ. 8 сентября. Пожарная Безопасность. Швейцария усилит ограничения на общественную жизнь с понедельника, потребовав от людей предъявлять сертификат статуса COVID-19 для доступа в закрытые помещения, такие как рестораны, пытаясь подавить четвертую волну коронавирусной инфекции, которая уже вызывает нехватку мест в больницах. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Цитата

"Ситуация в больницах остается напряженной, отделения интенсивной терапии очень загружены. В некоторых кантонах операции откладываются, а в некоторых случаях пациенты переводятся в другие больницы", - говорится в сообщении кабинета министров, где отметили, что количество людей, которые не были вакцинированы все еще слишком высоко.

Детали

Во вторник представители здравоохранения заявили, что количество новых случаев COVID-19 в Швейцарии и крошечном соседнем Лихтенштейне снова возросло, став самым высоким показателем заболеваемости в континентальной Европе.

С начала пандемии более 800 тысяч человек заразились COVID-19. Количество погибших превысило 10 500 человек.

Чуть больше половины населения Швейцарии было полностью вакцинировано, что меньше, чем в других европейских странах, из-за чего, правительство пытается убедить больше людей сделать прививку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Правительство Швейцарии рассматривает возможность введения сертификатов COVID-19 для баров, ресторанов и кинотеатров

Источник

Опубликовано: 08.09.2021

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: