→ Швейцария вводит новые требования к COVID-19 для некоторых путешественников

Швейцария вводит новые требования к COVID-19 для некоторых путешественников

Швейцария вводит новые требования к COVID-19 для некоторых путешественников

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Путешественникам, которые въезжают в Швейцарию, и не были вакцинированы против COVID-19 или вылечились от коронавируса, необходимо будет предоставить отрицательный результат теста с понедельника, 20 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Цитата

"Количество заражений снижается, но все еще остается на высоком уровне - слишком высоком", - заявил министр здравоохранения страны Ален Берсет, добавив, что отделения интенсивной терапии в швейцарских больницах остаются очень загруженными.

Детали

По его словам, после летних каникул резко возросло количество случаев COVID-19 и госпитализаций, и те граждане, что попали в реанимацию, вернулись из-за границы.

Все путешественники, независимо от статуса вакцинации, также должны будут заполнить форму, в то время как те путешественники, которые предоставят результат теста, должны пройти второй тест через 4-7 дней после въезда в страну.

На этой неделе Швейцария ввела новое требование для людей - предъявлять сертификат статуса COVID для входа в бары, рестораны и другие закрытые помещения и меры, чтобы уменьшить давление на больницы, что борются с четвертой волной коронавирусной инфекции.

Дополнение

С начала пандемии в Швейцарии зарегистрировано 823 тысячи случаев COVID-19 и более 10 тысяч смертей, в пятницу зарегистрировано 2 095 новых случаев заражения и 8 смертей.

На данный момент 61% людей получили хотя бы одну дозу вакцины.

Правительство Щвейцарии сообщило, что люди, вакцинированные за рубежом с помощью одной из вакцин, одобренных Европейским агентством по лекарственным средствам, смогут получить швейцарский сертификат вакцинации с понедельника.

Источник

Опубликовано: 17.09.2021

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: