→ Швейцария вводит новые требования к COVID-19 для некоторых путешественников

Швейцария вводит новые требования к COVID-19 для некоторых путешественников

Швейцария вводит новые требования к COVID-19 для некоторых путешественников

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Путешественникам, которые въезжают в Швейцарию, и не были вакцинированы против COVID-19 или вылечились от коронавируса, необходимо будет предоставить отрицательный результат теста с понедельника, 20 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Цитата

"Количество заражений снижается, но все еще остается на высоком уровне - слишком высоком", - заявил министр здравоохранения страны Ален Берсет, добавив, что отделения интенсивной терапии в швейцарских больницах остаются очень загруженными.

Детали

По его словам, после летних каникул резко возросло количество случаев COVID-19 и госпитализаций, и те граждане, что попали в реанимацию, вернулись из-за границы.

Все путешественники, независимо от статуса вакцинации, также должны будут заполнить форму, в то время как те путешественники, которые предоставят результат теста, должны пройти второй тест через 4-7 дней после въезда в страну.

На этой неделе Швейцария ввела новое требование для людей - предъявлять сертификат статуса COVID для входа в бары, рестораны и другие закрытые помещения и меры, чтобы уменьшить давление на больницы, что борются с четвертой волной коронавирусной инфекции.

Дополнение

С начала пандемии в Швейцарии зарегистрировано 823 тысячи случаев COVID-19 и более 10 тысяч смертей, в пятницу зарегистрировано 2 095 новых случаев заражения и 8 смертей.

На данный момент 61% людей получили хотя бы одну дозу вакцины.

Правительство Щвейцарии сообщило, что люди, вакцинированные за рубежом с помощью одной из вакцин, одобренных Европейским агентством по лекарственным средствам, смогут получить швейцарский сертификат вакцинации с понедельника.

Источник

Опубликовано: 17.09.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: