Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Швейцария вводит новые требования к COVID-19 для некоторых путешественников

Швейцария вводит новые требования к COVID-19 для некоторых путешественников

Швейцария вводит новые требования к COVID-19 для некоторых путешественников

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Путешественникам, которые въезжают в Швейцарию, и не были вакцинированы против COVID-19 или вылечились от коронавируса, необходимо будет предоставить отрицательный результат теста с понедельника, 20 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Цитата

"Количество заражений снижается, но все еще остается на высоком уровне - слишком высоком", - заявил министр здравоохранения страны Ален Берсет, добавив, что отделения интенсивной терапии в швейцарских больницах остаются очень загруженными.

Детали

По его словам, после летних каникул резко возросло количество случаев COVID-19 и госпитализаций, и те граждане, что попали в реанимацию, вернулись из-за границы.

Все путешественники, независимо от статуса вакцинации, также должны будут заполнить форму, в то время как те путешественники, которые предоставят результат теста, должны пройти второй тест через 4-7 дней после въезда в страну.

На этой неделе Швейцария ввела новое требование для людей - предъявлять сертификат статуса COVID для входа в бары, рестораны и другие закрытые помещения и меры, чтобы уменьшить давление на больницы, что борются с четвертой волной коронавирусной инфекции.

Дополнение

С начала пандемии в Швейцарии зарегистрировано 823 тысячи случаев COVID-19 и более 10 тысяч смертей, в пятницу зарегистрировано 2 095 новых случаев заражения и 8 смертей.

На данный момент 61% людей получили хотя бы одну дозу вакцины.

Правительство Щвейцарии сообщило, что люди, вакцинированные за рубежом с помощью одной из вакцин, одобренных Европейским агентством по лекарственным средствам, смогут получить швейцарский сертификат вакцинации с понедельника.

Источник

Опубликовано: 17.09.2021

Экс-королю Испании вводили женские гормоны, чтобы сдержать его половое влечение

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Бывшему королю Испании Хуану Карлосу тайно вводили женские гормоны и ингибиторы (блокаторы) тестостерона для того, чтобы контролировать его половое влечение. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Times.

В США простились с Галиной Хатчинс. На церемонию пришел Болдуин

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Актер Алек Болдуин посетил прощание с 42-летней оператором Галиной Хатчинс, которую случайно застрелил на съемках фильма "Ржавчина". Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на New York Post. Детали Отметим, что церемония прошла в городе Санта-Фе на юге США, где произошел инцидент. Прощание организовала Международная гильдия кинематографистов.

Очереди в парикмахерские и рестораны: как Мельбурн наслаждается выходными после долгого локдауна

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Австралийский город Мельбурн вышел из длительного локдауна, который был внедрен в связи с распространением вирусной инфекции COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: