→ Сигнализация окиси углерода спасло жизнь семьи в Аризоне

Сигнализация окиси углерода спасло жизнь семьи в Аризоне

Сигнализация окиси углерода спасло жизнь семьи в Аризоне

Спасатели противопожарной службы Пеории, штат Аризона, сообщают, что экипаж выехал в частный дом в четверг вечером, когда сработала сигнализация окиси углерода СО. Пожарные на месте происшествия обнаружили высокую концентрацию окиси углерода в доме. Двое детей были доставлены в больницу в тяжелом состоянии с отравлением СО.

Бензиновый генератор работал в гараже в течении всего дня. Весь день ворота гаража были открыты, и когда гараж был закрыт, выхлопы СО оказались в ловушке внутри гаража и по вентиляции начало поступать в дом.

Детская спальня находится над гаражом. К счастью, СО сигнализация, установленная в доме сработала и спасла жизнь семьи.

СО часто называют невидимым убийцей, не имеющим запаха и цвета, образующего при сжигание бензина, дерева, угля, природного газа, пропана, масла и метана. В доме отопление и оборудование для приготовления пищи, являются потенциальными источниками СО.

Транспортные средства или топливные генераторы, работающие в строенном гараже также могут создать опасный уровень СО.

Опубликовано: 16.04.2019

Декоративный камень во внешней отделке дома

Выбирать стройматериал для отделки фасада здания следует на стадии проектирования объекта, так как изначально необходимо точно рассчитать нагрузку на фундамент. Декоративный камень считается самым оптимальным способом оформления экстерьера дома благодаря тому, что он изготовлен по современным технологиям и отвечает всем нормам безопасности.

Митинги в поддержку Навального: в Москве задержали 60 человек, митингующие бросают бутылки

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. В Москве на акцию поддержки оппозиционера Алексея Навального вышли около трех тысяч человек. Полиция уже задержала 60 человек, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "МБХ медиа". Детали На Пушкинской площади в Москве в начале акции собралось около трех тысяч человек. Задержаны уже более 60 человек.

Митинги в поддержку Навального: протесты начались в Хабаровске и на Камчатке

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. Первыми протесты в поддержку российского оппозиционера Алексея Навального, которого арестовали при прибытии в Российскую Федерацию, стартовали в Хабаровске и Петропавловске-Камчатском. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание "Новая Газета". Первыми среди российских городов стартовали Хабаровск и Петропавловск-Камчатский. В Хабаровске на площадь Ленина вышли несколько сотен человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: