→ Сигнализация окиси углерода спасло жизнь семьи в Аризоне

Сигнализация окиси углерода спасло жизнь семьи в Аризоне

Сигнализация окиси углерода спасло жизнь семьи в Аризоне

Спасатели противопожарной службы Пеории, штат Аризона, сообщают, что экипаж выехал в частный дом в четверг вечером, когда сработала сигнализация окиси углерода СО. Пожарные на месте происшествия обнаружили высокую концентрацию окиси углерода в доме. Двое детей были доставлены в больницу в тяжелом состоянии с отравлением СО.

Бензиновый генератор работал в гараже в течении всего дня. Весь день ворота гаража были открыты, и когда гараж был закрыт, выхлопы СО оказались в ловушке внутри гаража и по вентиляции начало поступать в дом.

Детская спальня находится над гаражом. К счастью, СО сигнализация, установленная в доме сработала и спасла жизнь семьи.

СО часто называют невидимым убийцей, не имеющим запаха и цвета, образующего при сжигание бензина, дерева, угля, природного газа, пропана, масла и метана. В доме отопление и оборудование для приготовления пищи, являются потенциальными источниками СО.

Транспортные средства или топливные генераторы, работающие в строенном гараже также могут создать опасный уровень СО.

Опубликовано: 16.04.2019

Беларусь просит ЕС о помощи из-за коронавируса

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Беларусь обратилась к ЕС с просьбой поддержать ее систему здравоохранения и помочь в преодолении макроэкономических последствий кризиса коронавируса. Об этом на пресс-конференции по итогам видеосовещания министров по делам помощи развитию стран ЕС заявил глава европейской дипломатии Хосеп Боррель, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

В Москве в доме престарелых произошел пожар, погибли четыре человека

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. В Москве в доме престарелых "Третий возраст" поздно вечером в среду произошел пожар. По последним данным, погибли четыре человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. Пожар произошел на 3-й Мякининской улице на первом этаже четырехэтажного дома. В здании было плотное задымление, люди просили о помощи из окон.

Пандемия коронавируса: темпы COVID-19 в Италии идут на убыль, в общем 17 669 жертв, более 139 тысяч - больны

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 542 человека. Всего с начала вспышки умерли более 17,6 тысяч человек, заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru