→ Сигнализация окиси углерода спасло жизнь семьи в Аризоне

Сигнализация окиси углерода спасло жизнь семьи в Аризоне

Сигнализация окиси углерода спасло жизнь семьи в Аризоне

Спасатели противопожарной службы Пеории, штат Аризона, сообщают, что экипаж выехал в частный дом в четверг вечером, когда сработала сигнализация окиси углерода СО. Пожарные на месте происшествия обнаружили высокую концентрацию окиси углерода в доме. Двое детей были доставлены в больницу в тяжелом состоянии с отравлением СО.

Бензиновый генератор работал в гараже в течении всего дня. Весь день ворота гаража были открыты, и когда гараж был закрыт, выхлопы СО оказались в ловушке внутри гаража и по вентиляции начало поступать в дом.

Детская спальня находится над гаражом. К счастью, СО сигнализация, установленная в доме сработала и спасла жизнь семьи.

СО часто называют невидимым убийцей, не имеющим запаха и цвета, образующего при сжигание бензина, дерева, угля, природного газа, пропана, масла и метана. В доме отопление и оборудование для приготовления пищи, являются потенциальными источниками СО.

Транспортные средства или топливные генераторы, работающие в строенном гараже также могут создать опасный уровень СО.

Опубликовано: 16.04.2019

Канада направила спецназ в Украину – СМИ

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Министерство обороны Канады направило в Украину отряд сил специального назначения из-за роста напряженности в отношениях с Россией. Об этом сообщил телеканал Global News со ссылкой на свои источники, информирует Пожарная Безопасность.

Индонезия переносит столицу из Джакарты

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Власти Индонезии до 2024 года планируют перенести столицу из Джакарты на восток острова Калимантан. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNA. Детали Новая столица будет называться Нусантара. С индонезийского это название переводится, как "архипелаг", его уже утвердил президент страны. "Причина (выбора этого названия — ред.

Канада одобрила препарат Pfizer, который лечит последствия COVID-19

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Канадский регулятор здравоохранения одобрил пилюли компании Pfizer, которые лечат последствия COVID-19. Об этом Пожарная Безопасность пишет со ссылкой на The Associated Press. Детали Министерство здравоохранения Канады разрешило Paxlovid для взрослых пациентов с легкой или средней степенью тяжести COVID-19, которые также подвержены высокому риску развития более серьезного заболевания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: