→ Сигнализация окиси углерода спасло жизнь семьи в Аризоне

Сигнализация окиси углерода спасло жизнь семьи в Аризоне

Сигнализация окиси углерода спасло жизнь семьи в Аризоне

Спасатели противопожарной службы Пеории, штат Аризона, сообщают, что экипаж выехал в частный дом в четверг вечером, когда сработала сигнализация окиси углерода СО. Пожарные на месте происшествия обнаружили высокую концентрацию окиси углерода в доме. Двое детей были доставлены в больницу в тяжелом состоянии с отравлением СО.

Бензиновый генератор работал в гараже в течении всего дня. Весь день ворота гаража были открыты, и когда гараж был закрыт, выхлопы СО оказались в ловушке внутри гаража и по вентиляции начало поступать в дом.

Детская спальня находится над гаражом. К счастью, СО сигнализация, установленная в доме сработала и спасла жизнь семьи.

СО часто называют невидимым убийцей, не имеющим запаха и цвета, образующего при сжигание бензина, дерева, угля, природного газа, пропана, масла и метана. В доме отопление и оборудование для приготовления пищи, являются потенциальными источниками СО.

Транспортные средства или топливные генераторы, работающие в строенном гараже также могут создать опасный уровень СО.

Опубликовано: 16.04.2019

В Ираке ИГИЛ похитили и убили отца с сыном

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Боевики “Исламского государства” в восточной провинции Ирака Дияла застрелили отца с сыном. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Хіnhua. Детали Боевики ИД похитили отца с сыном возле их дома в городе Аль-Мукдадия.

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: