→ Сигнализация окиси углерода спасло жизнь семьи в Аризоне

Сигнализация окиси углерода спасло жизнь семьи в Аризоне

Сигнализация окиси углерода спасло жизнь семьи в Аризоне

Спасатели противопожарной службы Пеории, штат Аризона, сообщают, что экипаж выехал в частный дом в четверг вечером, когда сработала сигнализация окиси углерода СО. Пожарные на месте происшествия обнаружили высокую концентрацию окиси углерода в доме. Двое детей были доставлены в больницу в тяжелом состоянии с отравлением СО.

Бензиновый генератор работал в гараже в течении всего дня. Весь день ворота гаража были открыты, и когда гараж был закрыт, выхлопы СО оказались в ловушке внутри гаража и по вентиляции начало поступать в дом.

Детская спальня находится над гаражом. К счастью, СО сигнализация, установленная в доме сработала и спасла жизнь семьи.

СО часто называют невидимым убийцей, не имеющим запаха и цвета, образующего при сжигание бензина, дерева, угля, природного газа, пропана, масла и метана. В доме отопление и оборудование для приготовления пищи, являются потенциальными источниками СО.

Транспортные средства или топливные генераторы, работающие в строенном гараже также могут создать опасный уровень СО.

Опубликовано: 16.04.2019

Британия предъявила обвинения третьему подозреваемому в деле об отравлении Скрипалей

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Британская полиция выдвинула обвинение против третьего подозреваемого в деле об отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление правоохранителей.

ЕСПЧ назвал Россию ответственной за убийство Литвиненко

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Россия ответственна за убийство бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко. Об этом говорится в решении Европейского суда по правам человека, передает Пожарная Безопасность. Детали В частности, в нем говорится о том, что Россия ответственна за отравление Литвиненко радиоактивным полонием на территории Великобритании в 2006 году.

США предупредили Европу о распределении газа по квотам и его нехватки для отопления

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Этой зимой в Европе может закончиться природный газ для отопления домов из-за нехватки запасов и ограниченных поставок из России. Об этом сообщил старший советник президента США по вопросам энергетической безопасности Амос Хохштейн, информирует Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: