→ Сильвио Берлускони снял свою кандидатуру с выборов президента Италии

Сильвио Берлускони снял свою кандидатуру с выборов президента Италии

Сильвио Берлускони снял свою кандидатуру с выборов президента Италии

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, который претендовал на пост главы государства, решил снять свою кандидатуру. Об этом сообщило в субботу агентство ANSA со ссылкой на источники в партии экс-премьера "Вперед, Италия", информирует Пожарная Безопасность.

Детали

По данным агентства, Берлускони во время встречи с лидерами правоцентристских партий "Лига" и "Братья Италии" предложил выдвинуть единую "достойную" кандидатуру, не назвав имен. При этом он выразил мнение, что Марио Драги, который также считается претендентом на пост президента, должен остаться премьер-министром.

Дополнение

Голосование по кандидатуре на пост президента Италии должно начаться 24 января на совместном заседании двух палат парламента.

Победителя определят члены обеих палат парламента и представители регионов - в сумме около 1000 человек - в рамках нескольких туров тайного голосования. В первых трех для победы нужны две трети голосов, затем простое большинство. Обычно результат определяется к четвертому туру, но в 1971 Джованни Леоне удалось победить только на 16-й день выборов.

Как пишет Reuters, из-за закрытости процедуры предсказать результат может быть почти невозможно. Например, семь лет назад нынешний президент Италии Серджо Маттарелла в первых трех турах голосования набирал не более чем пять голосов, а в четвертом победил, набрав 665 голосов.

Срок полномочий действующего главы государства Серджо Маттареллы истекает в феврале.

Источник

Опубликовано: 22.01.2022

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: