→ Сильвио Берлускони снял свою кандидатуру с выборов президента Италии

Сильвио Берлускони снял свою кандидатуру с выборов президента Италии

Сильвио Берлускони снял свою кандидатуру с выборов президента Италии

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, который претендовал на пост главы государства, решил снять свою кандидатуру. Об этом сообщило в субботу агентство ANSA со ссылкой на источники в партии экс-премьера "Вперед, Италия", информирует Пожарная Безопасность.

Детали

По данным агентства, Берлускони во время встречи с лидерами правоцентристских партий "Лига" и "Братья Италии" предложил выдвинуть единую "достойную" кандидатуру, не назвав имен. При этом он выразил мнение, что Марио Драги, который также считается претендентом на пост президента, должен остаться премьер-министром.

Дополнение

Голосование по кандидатуре на пост президента Италии должно начаться 24 января на совместном заседании двух палат парламента.

Победителя определят члены обеих палат парламента и представители регионов - в сумме около 1000 человек - в рамках нескольких туров тайного голосования. В первых трех для победы нужны две трети голосов, затем простое большинство. Обычно результат определяется к четвертому туру, но в 1971 Джованни Леоне удалось победить только на 16-й день выборов.

Как пишет Reuters, из-за закрытости процедуры предсказать результат может быть почти невозможно. Например, семь лет назад нынешний президент Италии Серджо Маттарелла в первых трех турах голосования набирал не более чем пять голосов, а в четвертом победил, набрав 665 голосов.

Срок полномочий действующего главы государства Серджо Маттареллы истекает в феврале.

Источник

Опубликовано: 22.01.2022

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: