→ Ситуация в Карабахе: Азербайджан создает госструктуры на территориях, вернулись под его контроль

Ситуация в Карабахе: Азербайджан создает госструктуры на территориях, вернулись под его контроль

Ситуация в Карабахе: Азербайджан создает госструктуры на территориях, вернулись под его контроль

КИЕВ. 30 января. Пожарная Безопасность. Азербайджан приступил к созданию структур местных исполнительных и других государственных органов власти на перешедших под его контроль территориях в Нагорном Карабахе. Об этом сообщает в субботу пресс-служба кабинета министров республики, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

“Соответствующие центральные, местные исполнительные и другие государственные органы Азербайджанской Республики до 1 марта 2021 года должны представить в министерства экономики и финансов предложения по требуемым им для этого средствам”, — говорится в распоряжении, подписанном премьер-министром Азербайджана Али Асадовым.

Дополнение

Президент России Владимир Путин, президент Азербайджана Ильхам Алиев и премьер-министр Армении Никол Пашинян 9 ноября подписали совместное заявление о полном прекращении военных действий в Карабахе. Согласно документу, азербайджанская и армянская стороны остановились на занятых позициях, ряд районов перешел под контроль Баку, а вдоль линии соприкосновения и Лачинского коридора разместились российские миротворцы.

Источник

Опубликовано: 30.01.2021

Правительство России официально утвердил список "недружественных стран": в нем представили только две страны

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Правительство России утвердило перечень недружественных иностранных государств, в него вошли только США и Чехия. Соответствующее распоряжение правительства опубликовано в пятницу на официальном портале правовой информации, пишет Пожарная Безопасность. Детали “Утвердить прилагаемый перечень иностранных государств, совершающих недружественные действия в отношении Российской Федерации, граждан Российской Федерации или российских юридических лиц...

Американские войска покинули свою крупнейшую базу в Афганистане

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Американские военнослужащие покинули свою базу в районе военного аэродрома в провинции Кандагар, бывшую некогда крупнейшим местом дислокации сил США и НАТО в Афганистане. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщила в четверг вечером газета Stars and Stripes, пишет Пожарная Безопасность.

Вакцина CoronaVac в 98% случаев предотвратила летальные случаи от COVID-19 в Индонезии

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Вакцина CoronaVac от компании Sinovac Biotech, которую используют в Украине, показала 98% защиты от осложнений COVID-19 в Индонезии, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Bloomberg. Детали В 96% случаев она предотвратила тяжелые формы течения болезни. Вакциной привили более 128 тыс. медиков в Джакарте с января по март.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: