Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Ситуация в Карабахе: минобороны Армении назвало количество раненных солдат за время конфликта осенью

Ситуация в Карабахе: минобороны Армении назвало количество раненных солдат за время конфликта осенью

Ситуация в Карабахе: минобороны Армении назвало количество раненных солдат за время конфликта осенью

КИЕВ. 28 марта. Пожарная Безопасность. Почти 11 тыс. армянских военнослужащих были ранены в ходе войны в Нагорном Карабахе. Об этом в воскресенье сообщил журналистам заместитель начальника военно-медицинского управления Вооруженных сил Армении Гегам Пашикян, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

“За 44 дня войны в госпиталях и больницах было зарегистрировано до 11 тыс. военнослужащих. На данный момент лечение получают около 1 500 военнослужащих. 885 человек стали инвалидами”, — отметил Пашикян.

Он также сообщил, что 2% получили крайне тяжелые ранения, 7% — тяжелые, 55% были легко ранены.

Дополнение

Старший научный сотрудник “Фонда Карнеги” Томас де Ваал представил доклад о ситуации в Нагорном Карабахе к началу февраля, в котором изложил дипломатические, политические, экономические и гуманитарные проблемы, оставшиеся без решения после войны сентября-ноября 2020 года: согласно данным доклада ни одна из сторон не решила все свои задачи, а РФ в роли миротворца стала перед трудным выбором.

Длившаяся 44 дня война в Карабахе закончилась 10 ноября 2020 года трехсторонним заявлением лидеров Азербайджана, Армении и России — президента Ильхама Алиева, премьер-министра Никола Пашиняна и президента Владимира Путина. В результате конфликта погибли более 6 500 человек.

Источник

Опубликовано: 28.03.2021

Глава Мюнхенской конференции по безопасности: Украине стоит смотреть на финнов, они - в ЕС, но не в НАТО

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. Украине следует ориентироваться на Финляндию, которая входит в Европейский Союз, но не является членом НАТО. Такое мнение в интервью Handelsblatt высказал председатель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер, пишет Пожарная Безопасность. Цитата: “... президент России Путин считает, что занимает оборонительную позицию.

SIPRI: продажи 100 крупнейших оружейных компаний мира росли на фоне пандемии. Украина - в списке

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. Продажи оружия и военных услуг 100 крупнейших компаний отрасли в 2020 году составили на 1,3% больше в реальном выражении по сравнению с предыдущим годом. Об этом говорится в новом докладе Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI), пишет Пожарная Безопасность.

В результате падения частного самолета в Канаде погибли два человека

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. В результате авиакатастрофы малого самолета в канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор, погибли два человека. Об этом сообщили в Королевской полиции Ньюфаундленда, пишет Пожарная Безопасность. Детали Инцидент произошел вблизи города Вабуш на западе провинции. На месте падения были обнаружены обломки самолета и два тела.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: