→ "Скифское золото": стороны все еще могут оспорить решение

"Скифское золото": стороны все еще могут оспорить решение

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Апелляционный суд Нидерландов принял решение о возвращении Украине “скифского золота”, которое на данный момент содержится в музее Алана Пирсона. Решение является окончательным в данной инстанции, однако может быть оспорено, сказано в релизе по итогам сегодняшнего судебного заседания, пишет Пожарная Безопасность.

Цитата

“Апелляционный суд Амстердама постановил, что Музей Алларда Пирсона (APM) должен передать „Сокровища Крыма“ украинскому государству... Это окончательное решение по апелляции, поданной на решение Окружного суда Амстердама от 14 декабря 2016 года”, — говорится в релизе.

При этом отмечается, что “стороны имеют право подать апелляцию в Верховный суд Нидерландов”.

Детали

Отмечается, что ранее Окружной суд Амстердама также удовлетворил иск украинского государства, но сделал это по другим основаниям, чем Апелляционный суд.

Так, окружной суд постановил, что сокровища должны быть переданы украинскому государству в соответствии с нидерландским Законом о наследии. Апелляционный суд же основывался на нормах украинского законодательства.

Сообщается, что музей должен “передать крымские сокровища украинскому государству на хранение до стабилизации ситуации в Крыму”.

Контекст

Сегодня апелляционный суд в Амстердаме — после 7 лет рассмотрения дела в судебных инстанциях — принял решение о “скифском золоте” в пользу Украины.

Источник

Опубликовано: 26.10.2021

Ремонт бортовой передачи: этапы и как не допустить серьезных поломок

Гидравлическая техника специального назначения, которая активно используется на предприятиях, работающих в различных сферах, систематически подвергается существенным нагрузкам. В этом отношении наибольшему износу подвергаются бортовые редукторы. При их неработоспособности потребуется провести диагностику и найти запчасти для спецтехники, а заем произвести ремонт бортовой передачи. Каждый из этих этапов стоит доверить профессионалам.

Заказать окна ПВХ в ДНР

Установка пластиковых окон требует выбора качественно производителя. Окна ПВХ от "ОкнаПлюс" удовлетворят все запросы клиентов. Заказы принимаются ежедневно, без выходных. На сайте компании ОкнаПлюс можно ознакомиться с приблизительными ценами на стеклопакеты разных размеров. ОкнаПлюс предлагает своим клиентам качественные пластиковые окна по разумной стоимости. Установка таких окон поможет сохранить тепло в зимнее время года.

Система очистки воды для частного дома

Компания Aqua-oxy занимается подбором водоочистного оборудования, его монтажом и обслуживанием. Система очистки воды для частного дома будет качественной только если этим будут заниматься профессиональные мастера. В компании Aqua-oxy как раз такие работают.  На сайте компании можно приобрести водоочистное оборудование, сделано с использованием китайских клапанов. Его смело можно устанавливать в частном доме, офисе или на производстве.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: