→ Скрытые риски профессии пожарных

Скрытые риски профессии пожарных

Скрытые риски профессии пожарных

Не секрет, что пожарный — это опасная работа и тушение пожаров может иметь негативное воздействие на здоровье. Хорошо известно, что у пожарных, повышается риск заболеваний несколькими видами рака, который, очевидно, связан с воздействием организма на выделяемые продукты горения.

Эти продукты, в сочетании с физическими нагрузками пожаротушения, а также использование триггеров связаны с риском сердечно-сосудистых заболеваний.

Тем не менее, не смотря на опасность этой работы канцерогенов и физической нагрузки они должны реагировать на пожары и аварийную сирену. Несколько факторов, связанных с буднями в пожарной службе, которые тоже приводят к повышенному риску.

Например, исследования показали более высокие показатели избыточного веса и ожирения среди пожарных, чаще чем у населения в целом. Хотя, кажется, этот риск является простым результатом личного выбора, связанный с питанием и спортом, хотя сама работа делает увеличение веса более вероятным.

Хотя есть споры и домысли о лучшей или худшей смены для здоровья, понятно, что прерванный сон пожарной службы оказывает негативное влияние на здоровье в целом.

Посменная работа, которая требует непрерывного суточного ритма (24-часовой цикл) было связано с несколькими проблемами здоровья, включая повышенный риск сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, рака и ожирения.

Сон и психическое здоровье

Прерванный сон может привести к развитию или ухудшению расстройств сна, таких как апноэ (остановка дыхания) сна. Апноэ во время сна, в свою очередь, увеличивает риск ожирения, так как организм не имеет возможности полноценно отдохнуть и ведения соответствующего цикла сна.

Сменная работа и прерванный сон также приводят к снижению уровня серотонина, который, в свою очередь, способствует увеличению риска проблем психического здоровья. Это физиологический риск в сочетании с многократными травмами огонь и большая ответственность приводит к повышенному риску тревожности, депрессии и посттравматических стрессовых симптомов.

Негативные последствия для психического здоровья часто связаны с увеличением употребления алкоголя и психоактивных веществ.

Исследования показали темпы запоя и пьянства среди пожарных на высоком уровне, это может быть вызвано в ответ на многократные воздействия на травму.

Пьянство также несет в себе большое количество пустых калорий, что способствует ожирению.

Питание в пожарной части также может служить проблемой. Питание и пищевые привычки сильно укоренились в культуре пожарной части, где общение происходит вокруг кухонного стола. Индивидуальный выбор продуктов питания затруднителен.

Полный дом еды

Пожарное депо, также имеет непредсказуемое расписание питания. Хотя я никогда не видел каких-либо конкретных исследований по этому вопросу, кажется, что чем лучше еда, тем больше вероятность того, что будет прервана беседа.

Кроме того, пожарные должны быть готовы для тушения пожара в любой момент. Часто эти факторы приводят к обильному и быстрому употреблению еды, в больших количествам, чем они фактически могли бы насытиться при неспешной трапезе.

Эти профессиональные риски, препятствуют профилактике здоровья пожарных.

Опубликовано: 16.04.2019

Директор Parler скрывается после угроз убийством

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Генеральный директор Parler Джон Матце-младший сбежал из дома, после того, как получил угрозы убийством. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Business Insider. Адвокат Дэвид Грозбек сообщил, что Матце вынужден был "спрятаться со своей семьей после получения угроз убийством и угрозы личной безопасности".

ФБР расследует иностранный след в штурме Капитолия

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. ФБР расследует возможное иностранное финансирование событий развернувшихся в США 6 января, в частности и штурм Капитолия. Об этом пишет NBC News, сообщает Пожарная Безопасность. ФБР проверяет возможное финансирование беспорядков “иностранными правительствами, организациями или частными лицами”.

Байден определился с первыми заграничными визитами в статусе президента

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Канада или Великобритания станут странами, куда избранный президент США Джо Байден отправится после вступления в должность с официальным визитом. Об этом Пожарная Безопасность пишет со ссылкой на издание The Daily Telegraph.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: