→ СМИ: AstraZeneca продала часть акций в Moderna за более, чем 1 млрд долларов

СМИ: AstraZeneca продала часть акций в Moderna за более, чем 1 млрд долларов

СМИ: AstraZeneca продала часть акций в Moderna за более, чем 1 млрд долларов

КИЕВ. 1 марта. Пожарная Безопасность. AstraZeneca Plc продала 7,7% акций в Moderna Inc более чем на 1 млрд долларов. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Продажа состоялась после того, как акции американской биотехнологической компании взлетели на фоне прорыва вакцин против коронавируса.

AstraZeneca сохраняет партнерские отношения с Moderna относительно других методов лечения заболеваний и может продать свою вакцину AstraZeneca / Oxford University COVID-19 в будущем на коммерческой основе, если вирус станет эндемическим.

Компания Moderna, вакцина которой разрешена для экстренного использования против COVID-19 в Соединенных Штатах, заявила на прошлой неделе, что в этом году ожидает продаж своей вакцины от коронавируса на 18400000000 долларов.

Напомним

Европейское агентство лекарственных препаратов (EMA) одобрило 28 января допуск к применению в странах ЕС вакцины британско-шведской компании AstraZeneca. Разработчики британской вакцины от COVID-19, созданной Оксфордским университетом и британско-шведской фармацевтической компанией AstraZeneca, нашли способ обеспечить препарата эффективность, превышающую 90%.

Источник

Опубликовано: 01.03.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: