→ СМИ: королева Елизавета II готовит решительный отпор нападкам принца Гарри и Меган Маркл

СМИ: королева Елизавета II готовит решительный отпор нападкам принца Гарри и Меган Маркл

СМИ: королева Елизавета II готовит решительный отпор нападкам принца Гарри и Меган Маркл

КИЕВ. 22 августа. Пожарная Безопасность. Королева Елизавета II дала задание старшим помощникам дворца подготовить юридический отпор на фоне многочисленных обвинений со стороны принца Гарри и его супруги Меган Маркл. Об этом сообщает британское издание The Sun со ссылкой на источник из близкого окружения королевы, передает Пожарная Безопасность.

Детали

По данным издания, команда юристов монархии находится в консультациях с экспертами в области клеветы после шквала критики со стороны супружеской пары.

Хорошо осведомленный источник сообщил The Sun, что 95-летняя королева «раздражена повторными нападками».

Так, в прошлом месяце принц Гарри заявил о том, что пишет откровенные мемуары, которые выйдут в следующем году.
"Если кто-то был назван в книге и обвинен в чем-то прямо, это может быть клеветой, а также нарушением их прав на частную семейную жизнь», - сообщил источник.

Также по его словам, на данный момент юристы монархии попросят издателей сообщить о содержащихся в книге фактах для того, чтобы иметь возможность подготовить ответ.

Добавим

7 марта было опубликовано интервью принца Гарри и Меган Маркл американской телеведущей Опре Уинфри.
Маркл рассказала, что находилась практически в плену у королевской семьи, которая отказывалась ей помогать, даже когда она пожаловалась на суицидальное состояние. По словам Маркл, семья не хотела давать ее сыну Арчи титул и охрану, а также обсуждала, насколько темной будет его кожа.
Принц Гарри уточнил, что в этих разговорах не участвовали Елизавета II и ее супруг принц Филипп.
Букингемский дворец ответил, что вся семья расстроена и обеспокоена рассказами пары. В заявлении говорилось, что эти проблемы обсудят в индивидуальном порядке.

Источник

Опубликовано: 22.08.2021

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: