Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ СМИ: талибы убили по меньшей мере двух человек на праздновании дня независимости Афганистана

СМИ: талибы убили по меньшей мере двух человек на праздновании дня независимости Афганистана

СМИ: талибы убили по меньшей мере двух человек на праздновании дня независимости Афганистана

КИЕВ. 19 августа. Пожарная Безопасность. По меньшей мере два человека были убиты после того, как талибы открыли огонь по толпе, праздновавшей День независимости Афганистана в городе Асадабад. Об этом сообщает Al Jazeera со ссылкой на слова очевидцев, передает Пожарная Безопасность.

Детали

По свидетельствам очевидцев, талибы открыли огонь по толпе, вышедшей на митинг в честь национального праздника, после того, как кто-то ранил одного из боевиков ножом.

В результате стрельбы были ранены не менее восьми человек, пишет издание.

Также сообщается, что в Джелал-Абаде боевики "Талибана" открыли огонь по людям, размахивавшим афганским национальным флагом, в результате чего были ранены мужчина и мальчик-подросток, которых на рикше доставили в близлежащие больницы.

Сообщается, что люди также вышли на улицы Кабула, защищая флаг республики.

Отметим, что 19 августа в стране отмечается обретение независимости от Великобритании в 1919 году.

Добавим

Накануне в захваченном талибами афганском городе Джалал-Абаде были зафиксированы стычки из-за государственного флага. По данным СМИ, по меньшей мере два человека погибли, а 12 получили ранения во время столкновений.

Источник

Опубликовано: 19.08.2021

В школе Махачкалы распылили газ: 19 детей попали в больницу, трое - в реанимации

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. В школе № 36 российского города Махачкала в результате распыления газового баллончика пострадали 24 человека. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российские СМИ. Детали Днем, 16 сентября во время изменения двое девятиклассников распылили баллончик со слезоточивым газом "Черемуха". В результате инцидента были госпитализированы 19 человек.

"Тот парень снизу": Байден во время конференции забыл имя премьера Австралии

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден во время видеоконференции, вероятно, забыл имя премьер-министра Австралии Скотта Моррисона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Немецкие экологи вновь требуют оценить влияние "Северного потока-2" на экологию и подали соответствующий запрос

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Германская природоохранная организация Deutsche Umwelthilfe (DUH) подала очередной запрос в Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии (BSH) с требованием оценить влияние проекта “Северный поток-2” на окружающую среду и пересмотреть предыдущее решение. Об этом говорится в опубликованном в четверг заявлении экологов, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: