→ СМИ: в Афинах погибла британская певица Sophie

СМИ: в Афинах погибла британская певица Sophie

СМИ: в Афинах погибла британская певица Sophie

КИЕВ. 30 января. Пожарная Безопасность. Певица, продюсер и диджей Софи (настоящее имя - Софи Ксеон) умерла в возрасте 34 лет. Причиной смерти, сообщает музыкальное издание NME со ссылкой на заявление пресс-службы певицы, стал “несчастный случай”, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Софи скончалась ранним утром 30 января в Афинах, где жила последнее время. Другое музыкальное издание Pitchfork цитирует заявление лейбла Transgressive and Future Classic, в котором говорится, что Софи “поднялась вверх, чтобы посмотреть на полную луну, поскользнулась и упала”.

В заявлении менеджмента исполнительницы отмечается, которое приводит The Guardian, что Sophie ушла из жизни в своем доме в Афинах “в результате внезапного инцидента”. “Сейчас мы сконцентрированы на том, чтобы добиться соблюдения права на неприкосновенность частной жизни семьи артистки. Из уважения к ее поклонникам мы просим СМИ деликатно отнестись к частным обстоятельствам данной новости”, — сказано в сообщении.

Софи, родившаяся в Глазго, говорила в интервью, что еще в детстве мечтала стать диджеем. Первый сингл Софи “Nothing More to Say” вышел в феврале 2013 года. Позже в том же году певица выпустила “Bipp”/ “Elle”, который журнал Pitchfork включил в список лучших треков 2010-2014 годов.

В 2017 году вышел сингл “Itʼs Okay to Cry”, в клипе на который Софи совершила каминг-аут как трансгендерная женщина.

Композиция “Itʼs Okay to Cry” вошла в единственный сольный альбом Софи — “Oil of Every Pearlʼs Un-Insides”, вышедший в 2018 году. Альбом был номинирован на премию “Грэмми”.

Помимо сольного творчества Софи сотрудничала с такими звездами, как Мадонна (участвовала в работе над “Bitch Iʼm Madonna”), Леди Гага и многими другими.

Источник

Опубликовано: 30.01.2021

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: