→ СМИ: в правящей партии Германии против, чтобы Эстония передала Украине гаубицы

СМИ: в правящей партии Германии против, чтобы Эстония передала Украине гаубицы

СМИ: в правящей партии Германии против, чтобы Эстония передала Украине гаубицы

КИЕВ. 1 февраля. Пожарная Безопасность. В руководящей в Германии Социал-демократической партии (СДПГ) сигнализируют об отказе от поставки гаубиц из Эстонии в Украину, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Süddeutsche Zeitung.

Детали

Как отметили, ранее федеральный канцлер Олаф Шольц четко сформулировал свою позицию: одновременно с угрозой России санкциями он отказывается от поставок летального оружия в Украину.

По данным Süddeutsche Zeitung, президиум СДПГ уже поддержал линию канцлера на закрытом заседании неделю назад.

Однако федеральному правительству еще предстоит принять конкретное решение по этому вопросу. Эстония хочет доставить в Украину девять артиллерийских орудий из прежних запасов ГДР и запросила одобрение правительства Германии.

В то же время, как сообщили, лидер социал-демократов Ларс Клингбейль уже дал понять, что он против одобрения таких поставок.

"Я не верю в поставки оружия в кризисные зоны, независимо от того, из какой страны они приходят", — сказал он в воскресенье в эфире ZDF, когда спросили о гаубицы.

Контекст

В январе Эстония обратилась к Германии за одобрением поставок гаубиц в Украину, выпущенных в Германской Демократической Республике (ГДР).

Страна намерена передать Украине 122-миллиметровые гаубицы на фоне российской угрозы. Однако для этого необходимо одобрение Берлина, ведь гаубицы были выпущены в ГДР.

Накануне премьер-министр Эстонии Кая Каллас в интервью немецким СМИ призвал правительство Германии поддержать Украину в ее самообороне против России.

Ранее в правительстве ФРГ неоднократно заявляли, что страна отказывается поставлять Украине оборонительное оружие.

Источник

Опубликовано: 01.02.2022

Все необходимое для организации охранной сигнализации

Организация охранной сигнализации - довольно непростой процесс, но это действительно важно. Это может быть довольно сложная система. Основные компоненты подобной системы включают в себя датчики движения, камеры видеонаблюдения, контрольные панели и сирены. Где можно купить все это? Мы рекомендуем заглянуть в интернет-магазин «Сamerakit» - https://camerakit.ru/. А теперь давайте поговорим отдельно о некоторых устройствах подобной системы.

Покупка робуксов на выгодных условиях

Покупка робуксов становится все более актуальной среди пользователей, увлеченных игрой Roblox. Найти надежный и выгодный способ пополнения виртуальной валюты бывает непросто, однако существуют проверенные площадки, где можно сделать это с максимальной выгодой. Одной из таких является сайт Robuy.gg, который предлагает не только привлекательные курсы, но и ряд других преимуществ. Прежде всего, стоит отметить, что Robuy.

Скотч: Преимущества и Применение

Введение Скотч — это важный упаковочный материал, используемый для различных задач. Компания "Первая Упаковка" предлагает широкий ассортимент скотча, доступного на сайте 1packmsk.ru. Здесь вы найдете качественные клейкие ленты для любых нужд. Преимущества Скотча Скотч обладает множеством преимуществ. Он обеспечивает надежную фиксацию, подходит для различных поверхностей и доступен в разных видах и толщинах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com