→ СМИ: Zoom разрешил госсектору России покупать аккаунты напрямую

СМИ: Zoom разрешил госсектору России покупать аккаунты напрямую

СМИ: Zoom разрешил госсектору России покупать аккаунты напрямую

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Государственные органы России и компании с госучастием могут покупать аккаунты в Zoom напрямую. Об этом пишет российское издание "Коммерсант" со ссылкой на ответ компании, передает Пожарная Безопасность.

Ранее сервис запретил своим дистрибьюторам продавать доступ к сервису онлайн-конференций российскому госсектору.

Цитата:

"Zoom по-прежнему намерен обслуживать клиентов на российском рынке и в СНГ. Мы находимся в процессе развития нашего подхода к рынку. Тем временем, новые и уже существующие пользователи как в государственном, так и в частном секторе могут запрашивать приобретение аккаунтов Zoom через наш сайт напрямую", - сообщили в компании.

Детали

Ранее стало известно, что дистрибьютор решений Zoom в России и СНГ "РайтКонф" направил партнерам письмо, в котором говорится о запрете продавать доступ к сервису онлайн-конференций госучреждениям и компаниям с государственным участием.

Гендиректор компании "РайтКонф" сообщил, что, вероятно, Zoom сделает отдельный продукт для госсектора.

К слову

Американская Zoom Video Communications, предоставляющая услуги видео-конференц-связи, в IV квартале 2021 финансового года увеличила чистую прибыль в 17 раз (до 260,393 млн долл.) на фоне взлета спроса в условиях пандемии и самоизоляции.

Источник

Опубликовано: 08.04.2021

Боррель: Евросоюз должен искать пути взаимопонимания с Россией

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель считает, что Евросоюзу следует искать пути взаимодействия с Россией. Соответствующее мнение он выразил в опубликованном в четверг интервью газете El Pais, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: троьох украинских легкоатлетов отстранили от соревнований

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Трех легкоатлетов из Украины — Михаила Гаврилюка, Назара Коваленко и Наталью Пироженко-Чорномаз — отстранили от Олимпийских Игр в Токио, сообщает Независимая организация по борьбе с допингом в легкой атлетике, также эту информацию подтвердила Федерация легкой атлетики Украины.

Жителям Нью-Йорка будут платить 100 долларов за первую прививку от COVID-19

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Жителям Нью-Йорка с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NBC. Детали Так, мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19 каждому, кто посетит городской центр вакцинации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: