→ Снежный шторм в США забрал жизни 58 человек

Снежный шторм в США забрал жизни 58 человек

Снежный шторм в США забрал жизни 58 человек

КИЕВ. 21 февраля. Пожарная Безопасность. В семи штатах США в результате экстремальных холодов и снежных бурь погибло 58 человек. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The New York Times.

Детали

Почти шесть десятков смертей подтверждены в штатах Техас, Кентукки, Миссисипи, Миссури, Луизиана, Орегон и Теннеси. Американцы стали жертвами переохлаждения, а также чрезвычайных ситуаций, вызванных морозами.

Люди погибли в результате пожаров, дорожно-транспортных происшествий, от отравления угарным газом в собственных домах.

Напомним

11 февраля Техас накрыли снежные штормы , которые продолжаются до сих пор. Из-за снежной бури около 3,2 млн жителей Техаса 18 февраля остались без электроснабжения, более 260 тыс. из них лишены водопроводной воды. При этом на значительной части территории штата сохраняются аномальные для этих мест холода. Байден заявил об угрозе стихийного бедствия в Техасе.

Из-за непогоды было отменено примерно 2,3 тыс. внутренних и международных рейсов. Когда снежный шторм обрушился на Техас, президент Джо Байден объявил чрезвычайное положение.

Как сообщила ранее Национальная метеорологическая служба, 16 февраля стало холодным днем за все время наблюдений в 21 городе США.

Источник

Опубликовано: 21.02.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: