→ Соблюдайте меры пожарной безопасности. Не становитесь статистикой

Соблюдайте меры пожарной безопасности. Не становитесь статистикой

Соблюдайте меры пожарной безопасности. Не становитесь статистикой

Что может быть страшнее разбушевавшейся стихии? За несколько секунд огонь может стереть с лица земли то, что накапливалось долгие годы. Он не щадит никого и ничего. Для него нет ни культурных, ни материальных ценностей. Он без колебания отбирает у человека кров, а зачастую и жизнь.

Развиваются технологии, модернизируется техника, а культура пожарной безопасности человека неустанно падает. И как результат - обострение пожароопасной ситуации, которая год от года становится только хуже.

В России, как и по всему миру, погибают в пожаре люди, получают серьезные травмы и лишаются имущества. Только в Тольятти за первые месяцы текущего года было зафиксировано 117 возгораний, в которых тринадцать человек полчили травмы, а четырем так и не удалось сохранить жизнь.

С каждым годом статистика только растет. Уже сейчас наблюдается трехпроцентное увеличение несчастных случаев при пожарах на три процента.

Половина всех пожар, а именно 55, были отмечены в жилом комплексе. Горят квартиры и дома Ставропольского края. Среди других объектов - дачные домики, дворовые хозяйственные постройки, магазины и другие предприятия торгового сектора.

Среди причин пожара изменений не происходит. Это все также нарушения в эксплуатации электроприборов, газового и печного оборудования, неосторожное обращение с открытым огнем, а также неприятные последствия курения.

Сухие цифры. Но только каждая из них несет в себе чью-то трагедию. Соблюдайте меры пожарной безопасности. Не становитесь статистикой.

Опубликовано: 16.04.2019

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: