→ Соблюдайте меры пожарной безопасности. Не становитесь статистикой

Соблюдайте меры пожарной безопасности. Не становитесь статистикой

Соблюдайте меры пожарной безопасности. Не становитесь статистикой

Что может быть страшнее разбушевавшейся стихии? За несколько секунд огонь может стереть с лица земли то, что накапливалось долгие годы. Он не щадит никого и ничего. Для него нет ни культурных, ни материальных ценностей. Он без колебания отбирает у человека кров, а зачастую и жизнь.

Развиваются технологии, модернизируется техника, а культура пожарной безопасности человека неустанно падает. И как результат - обострение пожароопасной ситуации, которая год от года становится только хуже.

В России, как и по всему миру, погибают в пожаре люди, получают серьезные травмы и лишаются имущества. Только в Тольятти за первые месяцы текущего года было зафиксировано 117 возгораний, в которых тринадцать человек полчили травмы, а четырем так и не удалось сохранить жизнь.

С каждым годом статистика только растет. Уже сейчас наблюдается трехпроцентное увеличение несчастных случаев при пожарах на три процента.

Половина всех пожар, а именно 55, были отмечены в жилом комплексе. Горят квартиры и дома Ставропольского края. Среди других объектов - дачные домики, дворовые хозяйственные постройки, магазины и другие предприятия торгового сектора.

Среди причин пожара изменений не происходит. Это все также нарушения в эксплуатации электроприборов, газового и печного оборудования, неосторожное обращение с открытым огнем, а также неприятные последствия курения.

Сухие цифры. Но только каждая из них несет в себе чью-то трагедию. Соблюдайте меры пожарной безопасности. Не становитесь статистикой.

Опубликовано: 16.04.2019

Пандемия коронавируса: белорусским милиционерам запретили передвигаться между регионами

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. В Беларуси милиционерам запретили передвигаться по стране из-за карантинных ограничений, введеных для борьбы с пандемией коронавируса. Об этом сообщает "Радио свобода" со ссылкой на Tut.by, информирует Пожарная Безопасность. Отмечается, что была опубликована информация о том, что полиции запрещено ездить в и из города Витебск.

Пласидо Доминго выписали из больницы после осложнений из-за коронавируса

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Испанского оперного певца Пласидо Доминго в это воскресенье выписали из больницы, куда он ранее попал из-за осложнений от COVID-19. Об этом изданию CNN-Испания сообщил источник в министерстве здравоохранения мексиканского штата Герреро, передает Пожарная Безопасность.

В Германии в десятки раз взлетели цены на маски и защитные костюмы из-за коронавируса

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Возросшая на фоне пандемии потребность в защитной одежде и масках в медучреждениях привела к "взрывному росту цен" в Германии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP и DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru