→ Соблюдайте меры пожарной безопасности. Не становитесь статистикой

Соблюдайте меры пожарной безопасности. Не становитесь статистикой

Соблюдайте меры пожарной безопасности. Не становитесь статистикой

Что может быть страшнее разбушевавшейся стихии? За несколько секунд огонь может стереть с лица земли то, что накапливалось долгие годы. Он не щадит никого и ничего. Для него нет ни культурных, ни материальных ценностей. Он без колебания отбирает у человека кров, а зачастую и жизнь.

Развиваются технологии, модернизируется техника, а культура пожарной безопасности человека неустанно падает. И как результат - обострение пожароопасной ситуации, которая год от года становится только хуже.

В России, как и по всему миру, погибают в пожаре люди, получают серьезные травмы и лишаются имущества. Только в Тольятти за первые месяцы текущего года было зафиксировано 117 возгораний, в которых тринадцать человек полчили травмы, а четырем так и не удалось сохранить жизнь.

С каждым годом статистика только растет. Уже сейчас наблюдается трехпроцентное увеличение несчастных случаев при пожарах на три процента.

Половина всех пожар, а именно 55, были отмечены в жилом комплексе. Горят квартиры и дома Ставропольского края. Среди других объектов - дачные домики, дворовые хозяйственные постройки, магазины и другие предприятия торгового сектора.

Среди причин пожара изменений не происходит. Это все также нарушения в эксплуатации электроприборов, газового и печного оборудования, неосторожное обращение с открытым огнем, а также неприятные последствия курения.

Сухие цифры. Но только каждая из них несет в себе чью-то трагедию. Соблюдайте меры пожарной безопасности. Не становитесь статистикой.

Опубликовано: 16.04.2019

В Италии из-за пожара на железной дороге отменили междугородные поезда

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Пассажиры междугородних железнодорожных поездов между итальянскими городами Флоренция и Рим оказались в затруднительном положении из-за пожара на путях недалеко от Флоренции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Local.

Столица и 15 штатов Венесуэлы остались без света

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Массовое отключение электроэнергии произошло вечером в понедельник в ряде районов столицы Венесуэлы, Каракасе, и еще 15 штатах страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на газету El Nacional. По ее данным, также три из пяти линий метрополитена Каракаса приостановили свою работу.

В Британии завершилось голосование на выборах премьера

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. В Великобритании члены Консервативной партии завершили голосования за нового лидера партии, который также станет премьер-министром страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на News18. Члены Консервативной партии должны были проголосовать за одного из двух кандидатов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru