→ Соглашения Авраама: ОАЭ и Израиль взаимно открыли посольства

Соглашения Авраама: ОАЭ и Израиль взаимно открыли посольства

Соглашения Авраама: ОАЭ и Израиль взаимно открыли посольства

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Правительство Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) на заседании в воскресенье, 24 января, при председательстве премьер-министра Мохаммеда бин Рашида, сообщили об открытии посольства ОАЭ в Тель-Авиве в рамках Авраамского договора, передает государственное агентство WAM, информирует Пожарная Безопасность.

Детали

Официальную просьбу об открытии дипломатического представительства передано министру иностранных дел Израиля Габи Ашкенази еще в октябре 2020 года. В свою очередь, вскоре после сообщения от правительства ОАЭ, МИД Израиля сообщило об открытии своего посольства в Абу-Даби.

Что предшествовало

Правительство ОАЭ одобрило соглашение о нормализации отношений с Израилем 20 октября прошлого года. В соответствии с соглашением, израильские власти прекращают аннексию части территорий Западного берега реки Иордан минимум на четыре года.

В 2020 году ОАЭ, Бахрейн, а затем Марокко — при посредничестве США — нормализовали отношения с Израилем. В начале января 2021 года Судан официально присоединился к “соглашениям Авраама”, которыми предусмотрена нормализация отношений с Израилем. О желании нормализовать отношения с Израилем в Хартуме заявили еще в октябре прошлого года, однако правительство страны ждало, пока Вашингтон исключит Судан из списка стран-спонсоров терроризма.

До этого дипломатические отношения с Израилем из арабских стран поддерживали только Египет и Иордания.

Источник

Опубликовано: 25.01.2021

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: