→ Дивергентные методологии сбора данных мешают европейским усилиям по сокращению ложных тревог

Дивергентные методологии сбора данных мешают европейским усилиям по сокращению ложных тревог

Дивергентные методологии сбора данных мешают европейским усилиям по сокращению ложных тревог

Отсутствие координации между пожарными службами и другими лицами, участвующими в анализе данных пожарных тревог, мешают усилиям по уменьшению ложных тревог по всей Европе, завершится предстоящее исследование.

Euralarm проанализировала, как пожарные службы в Германии, Великобритании, Швейцарии, Швеции и Австрии собирают и анализируют данные, полученные в результате реагирования на пожарную сигнализацию.

Отмечая резкие различия в методологиях, исследование, проведенное европейским органом, представляющим производителей противопожарных систем по всей Европе, призвало к расширению сотрудничества между заинтересованными сторонами в их усилиях по сокращению ложных тревог.

Ложные сработки могут быть уменьшены за счет развертывания современных многосенсорных пожарных извещателей и регулярного надлежащего обслуживания систем обнаружения пожара.

Однако недостаток данных о ложных тревогах мешает усилиям по решению проблемы, которая стоит Великобритании более 1 млрд фунтов в год.

Исследование, проведенное Euralarm в 2012 году, показало, что источники данных отсутствуют или слишком расходятся, чтобы провести значимые сравнения. Ассоциация говорит, что для определения и развертывания эффективных контрмер необходимы надежные детали, такие как базы данных, в области причин ложных тревог.

Целью проекта, проводимого целевой группой Euralarm False Alarm в Германии, Великобритании (Англия), Швейцарии, Швеции и Австрии, было рассчитать коэффициенты ложных тревог на основе четырех разных моделей.

Исследование показало, что сравнение данных пожарных тревог в соответствующих странах затрудняется отсутствием общей терминологии и процессов. Руководства по применению являются национальными и поэтому данные собираются и обрабатываются совершенно иначе в каждой стране.

В результате внедряются узкие или неправильные меры, говорится в Euralarm.

По мнению ассоциации, общий подход вполне возможен, если отрасль пожарной безопасности, пожарные службы и владельцы зданий решат более тесно сотрудничать.

Отчет будет опубликован осенью 2017 года.

Euralarm представляет собой электронной сектор пожарной безопасности и систем безопасности в Европе. Основанная в 1970 году, ассоциация представляет более 5000 компаний в отрасли пожарной безопасности и систем безопасности.

Опубликовано: 16.04.2019

Спецслужбы Ирландии сообщили о повышении активности агентов РФ

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. Ирландские правоохранители подозревают, что агенты российских спецслужб повысили свою активность как в самой стране, так и у ее берегов. Об этом сообщает издание Sunday Times, передает Пожарная Безопасность. Как пишет издание, перед спецагентами РФ поставили задачу определить местонахождение кабелей из опто-волокна, что пролегают на дне океана, соединяющих Европу с Америкой.

Количество случаев заражения коронавирусом в Китае перевалило за 70 тысяч

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 6:00 понедельника общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 1,770 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Количество зараженных в Китае достигла 70,550 человек. Всего в мире — 71,331.

В результате катастрофы туристического самолета во Франции есть погибшие

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. Туристический самолет Piper PA-28 разбился в воскресенье на юго-западе Франции после того, как поднялся со взлетно-посадочных полос аэродрома Мийо-Ларзака, что в муниципалитете Ларзака. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на региональное французское издание France 3. Событие произошло примерно в 13:00 на поле Ларзака, что в коммуне Крейсельс.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru