→ Сообщили, когда стоит ждать пятую волну коронавируса в Грузии

Сообщили, когда стоит ждать пятую волну коронавируса в Грузии

Сообщили, когда стоит ждать пятую волну коронавируса в Грузии

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Как заявил глава Национального центра по контролю заболеваний Амиран Гамкрелидзе, пятая волна распространения коронавируса в Грузии начнется в конце ноября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на “Грузия Online”.

Детали

По словам Гамкрелидзе, если большая часть населения не будет вакцинирована, пятая волна будет тяжелой.

“Пятая волна обязательно будет по всему миру, в том числе и у нас. Если мы максимально привить, пятая волна будет достаточно легкой. Если не сделать прививку — будет тяжелой. Следующую волну, скорее всего, следует ожидать в конце ноября, в декабре ”, - заявил Гамкрелидзе.

Напомним

В Грузии недавно зафиксировали новый суточный рекорд количества смертей от COVID-19. Грузия отказалась от 50 тыс. доз вакцины AstraZeneca, которые подарила Латвия.

Источник

Опубликовано: 25.09.2021

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: