Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Сообщили, когда стоит ждать пятую волну коронавируса в Грузии

Сообщили, когда стоит ждать пятую волну коронавируса в Грузии

Сообщили, когда стоит ждать пятую волну коронавируса в Грузии

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Как заявил глава Национального центра по контролю заболеваний Амиран Гамкрелидзе, пятая волна распространения коронавируса в Грузии начнется в конце ноября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на “Грузия Online”.

Детали

По словам Гамкрелидзе, если большая часть населения не будет вакцинирована, пятая волна будет тяжелой.

“Пятая волна обязательно будет по всему миру, в том числе и у нас. Если мы максимально привить, пятая волна будет достаточно легкой. Если не сделать прививку — будет тяжелой. Следующую волну, скорее всего, следует ожидать в конце ноября, в декабре ”, - заявил Гамкрелидзе.

Напомним

В Грузии недавно зафиксировали новый суточный рекорд количества смертей от COVID-19. Грузия отказалась от 50 тыс. доз вакцины AstraZeneca, которые подарила Латвия.

Источник

Опубликовано: 25.09.2021

В США простились с Галиной Хатчинс. На церемонию пришел Болдуин

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Актер Алек Болдуин посетил прощание с 42-летней оператором Галиной Хатчинс, которую случайно застрелил на съемках фильма "Ржавчина". Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на New York Post. Детали Отметим, что церемония прошла в городе Санта-Фе на юге США, где произошел инцидент. Прощание организовала Международная гильдия кинематографистов.

Очереди в парикмахерские и рестораны: как Мельбурн наслаждается выходными после долгого локдауна

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Австралийский город Мельбурн вышел из длительного локдауна, который был внедрен в связи с распространением вирусной инфекции COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Ясько требует перевести Саакашвили в частную клинику: его состояние ухудшается

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Народный депутат от “Слуги народа” Елизавета Ясько заявила, что состояние третьего президента Грузии Михаила Саакашвили ухудшилось. Она призвала правительства Украины и Грузии способствовать переводу Саакашвили в частную клинику. Об этом она написала в своем Facebook, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Ночью 22 октября состояние Михаила Саакашвили резко ухудшилось...

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: