• Главная
  • Карта сайта
  • Электропочта

ГлавнаяНовости → Сопровождение груза

Сопровождение груза

На сегодняшний день многие предприниматели, осуществляющие отправку своего товара на дальние расстоянии, активно пользуются надежной услугой сопровождение грузов от ЧОП.

Сопровождение груза – определяется как комплекс мер направленных на защиту вашего груза от действий злоумышленников. Прокладка маршрута, метеоусловия, вычисление возможных опасных участков на дороге (места пересечения с иными железнодорожными линиями, перекрестки), места заправок и остановок, защита от блокировки связи, моментальное сообщение касаемо всех незапланированных остановках, быстрый контакт с отделением милиции, отслеживание груза в реальном времени.

Для осуществления полной безопасности перевозимого груза вы можете воспользоваться услугой личной охраной. Огромный опыт охранного предприятия осуществляет сопровождение груза с максимальной эффективностью и минимальными затратами.

Квалифицированные профессионалы ЧОП – это ежедневная тренировка с имитацией различных видов ситуаций, владение приемами рукопашного боя, отличная физическая подготовленность, владение огнестрельным оружием и иными видами спецсредств, навыки экстремального вождения автотранспорта (все видов авто), способность принять быстрое правильное решение в различных ситуациях, тактическая подготовка. Все перечисленное выше служит отличной гарантией надежной доставки вашего груза.

Для вас предлагается полный комплекс услуг:

  • - вооруженное сопровождение грузов;
  • - сопровождение груза и невооруженная охрана;
  • - предоставление грузового или легкового автомобиля с водителем – охранником;
  • - предоставление автомобиля сопровождения.

Все расходы на вооруженное сопровождение груза, а также наличие охраны в процессе перевозки груза заметно уменьшают общую стоимость страхования груза. Цена сопровождения груза зависит от длительности и сложности маршрута, стоимость определяется в каждом отдельном случае сугубо индивидуально.

ЧОП Секьюрити обеспечивает сопровождения грузов на различные дальности, обеспечивая при этом полную сохранность, а также безопасность перевозимого груза и дорожного движения в целом.

Данная услуга позволяет обеспечить строгий контроль над передвижением на всем маршруте, обеспечивая комфортность перемещения груза. Также, сопровождение может быть обеспечено за счет автомобилей прикрытия, которые обеспечены необходимыми аксессуарами безопасности и специально подготовленного персонала. Присутствие подобных авто на дорожной трассе окажет должное внимание со стороны иных участников дорожного движения, выполняя при этом роль телохранителя.

Опубликовано: 08.07.2013

Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий



Осторожно, тонкий лед! Правила поведения и спасения на льду

С наступлением весны и началом таяния льда повышается риск чрезвычайных ситуаций на водоемах. Ежегодно во время таяния льдов на воде гибнет в среднем 100-150 человек. Многие забывают, что выход на лед водоема всегда опасен! Важно помнить и соблюдать основные правила поведения на водных объектах, ведь выполнение элементарных мер предосторожности - залог вашей безопасности! Основные правила ...


Поделиться:
Вам понравился материал? Лучшее, что вы можете для нас сделать - рассказать о нем своим друзьям!
или установите нашу кнопку на свой сайт
  • Пожарная безопасность
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру