→ Соревнования по пожарно-прикладному спорту в Сургуте

Соревнования по пожарно-прикладному спорту в Сургуте

Соревнования по пожарно-прикладному спорту в Сургуте

Шесть сборных команд из различных населенных пунктов Югры соревновались вчера между собой. Лучшие команды поедут на международное соревнование в Санкт-Петербург.

В Югру символ предстоящей олимпиады привез действующий пожарный и тренер по пожарно-прикладному спорту Сергей Адушкин. «Я испытал непередаваемое волнение перед стартом, во время самой эстафеты и даже долго после ее окончания», рассказывает Сергей.

Соревнования прошли в 3-х возрастных категориях и собрали более 50-ти участников. Самая юная команда состояла из участников 12-ти лет и моложе. Вооружившись лестницами и пожарными рукавами они превратили обычный день в азартное соревнование.

Как и в любых других соревнованиях, призовые места не достаются просто за участие. Главный секрет к победе это смелость, быстрота и ловкость. «Возможно кто-то из ребят попадет в сборную РФ по спортивно-прикладному спорту и станет мастером спорта, но потребуется много упорства и желания», - сказал Сергей.

Пожарно-прикладной спорт считался до недавнего времени исключительно мужским видом спорта, но десятилетнюю Полину Легонькову из Югры этот факт не испугал и она приняла участие в соревнованиях.

Опубликовано: 16.04.2019

В Еврокомиссии заявили, что сертификация "Северного потока-2" может занять более двух месяцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Процедура одобрения Еврокомиссией сертификации “Северного потока-2” может занять до двух месяцев, а затем может быть продлена. Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Вивиан Лунела, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Процедура работает следующим образом.

К середине следующего года ЕС передаст третьим странам 200 млн доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. ЕС безвозмездно передаст 200 млн доз вакцины от COVID-19 не входящим в сообщество бедным странам до середины 2022 года. Об этом написала в пятницу в Twitter глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Наша кампания вакцинации успешна, но борьба с пандемией не закончена.

Американцев обеспокоил кашель Байдена: в Белом доме успокоили

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Во время речи 16 сентября, которая была посвящена обсуждению пакта безопасности AUKUS между тремя странами, президент США Джо Байден начал кашлять, из-за чего американцы выразили беспокойство. Пресс-секретарь американского президента во время своего брифинга успокоила людей, информирует Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: