• Главная
  • Карта сайта
  • Электропочта

ГлавнаяНовости → Соревнования по пожарно-прикладному спорту в Сургуте

Соревнования по пожарно-прикладному спорту в Сургуте

Шесть сборных команд из различных населенных пунктов Югры соревновались вчера между собой. Лучшие команды поедут на международное соревнование в Санкт-Петербург.

В Югру символ предстоящей олимпиады привез действующий пожарный и тренер по пожарно-прикладному спорту Сергей Адушкин. «Я испытал непередаваемое волнение перед стартом, во время самой эстафеты и даже долго после ее окончания», рассказывает Сергей.

Соревнования прошли в 3-х возрастных категориях и собрали более 50-ти участников. Самая юная команда состояла из участников 12-ти лет и моложе. Вооружившись лестницами и пожарными рукавами они превратили обычный день в азартное соревнование.

Как и в любых других соревнованиях, призовые места не достаются просто за участие. Главный секрет к победе это смелость, быстрота и ловкость. «Возможно кто-то из ребят попадет в сборную РФ по спортивно-прикладному спорту и станет мастером спорта, но потребуется много упорства и желания», - сказал Сергей.

Пожарно-прикладной спорт считался до недавнего времени исключительно мужским видом спорта, но десятилетнюю Полину Легонькову из Югры этот факт не испугал и она приняла участие в соревнованиях.

Опубликовано: 13.11.2013

Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий



Порошковая система пожаротушения не позволила угнать из салона дорогостоящий «Бентли»

Несоответствие Национального стадиона Польши нормам пожарной безопасности может внести коррективы в матчи Евро-2012

Эта история должна стать уроком тем бизнесменам, которые не считают обустройство помещений своих офисов, магазинов и складских помещений системами пожарной безопасности необходимым шагом. Или же делают это лишь формально, чтобы избежать проблем с проверяющими пожарными службами. Как говорится, учиться лучше на чужих ошибках, но в данном случае ошибки не было. Противопожарная система, тщательно ...Проведение финального турнира по футболу Евро-2012 оказалась под угрозой срыва. Причиной тому, как не странно стало несоблюдение мер пожарной безопасности при строительстве Национального стадиона в Варшаве. Странами-организаторами этого престижного соревнования на 2012 год были выбраны Украина и Польша. Права проведения самого главного континентального турнира наша восточная соседка могла ...


Поделиться:
Вам понравился материал? Лучшее, что вы можете для нас сделать - рассказать о нем своим друзьям!
или установите нашу кнопку на свой сайт
  • Пожарная безопасность
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру