→ Соревнования по пожарно-прикладному спорту в Сургуте

Соревнования по пожарно-прикладному спорту в Сургуте

Соревнования по пожарно-прикладному спорту в Сургуте

Шесть сборных команд из различных населенных пунктов Югры соревновались вчера между собой. Лучшие команды поедут на международное соревнование в Санкт-Петербург.

В Югру символ предстоящей олимпиады привез действующий пожарный и тренер по пожарно-прикладному спорту Сергей Адушкин. «Я испытал непередаваемое волнение перед стартом, во время самой эстафеты и даже долго после ее окончания», рассказывает Сергей.

Соревнования прошли в 3-х возрастных категориях и собрали более 50-ти участников. Самая юная команда состояла из участников 12-ти лет и моложе. Вооружившись лестницами и пожарными рукавами они превратили обычный день в азартное соревнование.

Как и в любых других соревнованиях, призовые места не достаются просто за участие. Главный секрет к победе это смелость, быстрота и ловкость. «Возможно кто-то из ребят попадет в сборную РФ по спортивно-прикладному спорту и станет мастером спорта, но потребуется много упорства и желания», - сказал Сергей.

Пожарно-прикладной спорт считался до недавнего времени исключительно мужским видом спорта, но десятилетнюю Полину Легонькову из Югры этот факт не испугал и она приняла участие в соревнованиях.

Опубликовано: 16.04.2019

В ПАСЕ должны до апреля 2020 года представить отчет о выполнении требований Россией

КИЕВ. 26 июня. Пожарная Безопасность. Мониторинговый комитет ПАСЕ обязуется в кратчайшие сроки — не позднее апрельской сессии 2020 года — подготовить доклад о том, как Россия выполняет свои обязательства, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующий документ организации.

Депутаты ПАСЕ выберут нового генсека Совета Европы

КИЕВ. 26 июня. Пожарная Безопасность. Сегодня в Парламентской ассамблее Совета Европы пройдут выборы нового генерального секретаря СЕ, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу организации. Процедура тайного голосования начнется в 11:00 и завершится в 20:00 по киевскому времени.

При взрывах боеприпасов в Казахстане погибло уже три человека

КИЕВ. 26 июня. Пожарная Безопасность. В результате взрыва в воинской части в Арыси, Казахстан, были госпитализированы 45 человек, трое погибли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Tengrinews.kz. По данным Управления здравоохранения Туркестанской области, за медицинской помощью обратились 70 человек, из них 45 госпитализированы, 3 человека погибло.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru