→ Сортаница Навального Любовь Соболь покинула Россию - СМИ

Сортаница Навального Любовь Соболь покинула Россию - СМИ

Сортаница Навального Любовь Соболь покинула Россию - СМИ

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. Соратница российского оппозиционера Алексея Навального и бывший юрист “Фонда борьбы с коррупцией” Любовь Соболь уехала из России. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

Детали

По словам источника российского СМИ, она уехала в Стамбул. Сама Соболь пока не подтверждала эту информацию. Соратник Навального Леонид Волков не стал отвечать на вопрос о выезде Соболь из России.

Ей могут ужесточить наказание по двум уголовным делам, по которым ей вынесли приговор, поскольку "она нарушила действующие ограничения". Однако приговор по Соболь и, соответственно, наложенные им ограничения еще не вступили в законную силу.

Преображенский суд в Москве по "санитарным делом" на полтора года ограничил свободу Любви Соболь, соратницы российского политика Алексея Навального. Ей запрещено посещать массовые мероприятия и выезжать за пределы Московской области.

Напомним

23 января 2021 в Москве на акцию поддержки оппозиционера Алексея Навального получилось почти 3 тыс. Человек.

8 февраля 2021 правозащитный центр "Мемориал" признал политзаключенными десяти фигурантов "санитарного дела". 15 апреля 2021 Перовский районный суд Москвы признал виновной Любовь Соболь и приговорил к году исправительных работ условно по делу о проникновении в квартиру предполагаемого сотрудника ФСБ.

Источник

Опубликовано: 09.08.2021

Итальянская полиция арестовала на Сицилии более полусотни мафиози

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция Италии сегодня арестовала более 50 мафиози на Сицилии. Об этом сообщает издание ANSA, передает Пожарная Безопасность. Детали По информации ведомства, задержанные относятся к клану Санфилиппо из Маццарино (сицилийская преступная организация и итальянская мафия - ред.). Арестованных подозревают в убийствах, вымогательстве, торговле наркотиками и хранении оружия.

В России гражданина Узбекистана обвинили в шпионаже на Украину

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В ФСБ заявили, что задержали на границе с Украиной гражданина Узбекистана со шпионской техникой. Об этом сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, передает Пожарная Безопасность.

В Норвегии 25 сентября отменят почти все карантинные ограничения

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Власти Норвегии с 25 сентября отменит большинство ограничений, введенных из-за стремительного распространения коронавируса. Об этом сообщила премьер-министр Норвегии Эрна Сульберг, информирует Пожарная Безопасность со ссылкой на NRK. Детали Границы Норвегии открывают на фоне высоких показателей вакцинации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: