• Главная
  • Карта сайта
  • Электропочта

ГлавнаяНовости → Сотрудники МЧС надели карнавальные костюмы на празднике в Иркутске

Сотрудники МЧС надели карнавальные костюмы на празднике в Иркутске

Представители отряда ФПС Иркутска вместе с пожарниками-добровольцами приняли участие ходе мероприятий, которые были посвящены прошедшему дню города. В 16:30 от 130 квартала началось шествие, в составе которого, участвовала и конная повозка представителей пожарной охраны позапрошлого столетия. Сами сотрудники ФПС одели соответствующую той эпохе форму, создав единую композицию со своим транспортным средством.

Следующим участником была пожарная «полуторка» образца 40-х годов XX века. Специально для карнавала раритетная техника была восстановлена и подкрашена, а телега действительно напоминала о временах царской России.

Завершала колонну ФПС современная пожарная машина, которую временно использовали в качестве участника шествия. Её сопровождали 30 лучших сотрудников противопожарной службы, одетых в форменные боевки.

В то время как часть их коллег участвовала в празднике, служащие 2 ОФПС Иркутска обеспечивали соблюдение пожранной безопасности мероприятия. Именно они дежурили возле театра, когда все остальные наслаждались салютом. Наиболее опасные участки патрулировались инспекторами, чтобы вовремя обнаружить возгорание и предотвратить увеличение его площади.

Опубликовано: 10.06.2012

Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий



Соблюдение мер пожарной безопасности спасло в новогодние праздники 23% человеческих жизней

Реформы структуры МЧС Киргизии ослабляют государственную пожарную безопасность

С целью недопущения гибели и травматизма граждан в дни новогодних и рождественских праздников при несоблюдении мер пожарной безопасности сотрудниками МЧС был разработан и проведен специальный комплекс мероприятий, имеющих технический, организационный и информационно-пропагандистский характер. В конце 2011 года Министерством по чрезвычайным ситуациям были проведены совещания, имеющие ...Двадцатого января в Бишкеке состоялась конференция посвященная проблемам Министерства чрезвычайных ситуаций, главным вопросом обсуждения на которой, стало разделение государственного пожарного надзорного органа и Агентства по пожарной безопасности. Свое несогласие с таким решением МЧС выразили ветераны пожарной службы. По их мнению, такое отделение неприемлемо, так как основная функция надзора – ...


Поделиться:
Вам понравился материал? Лучшее, что вы можете для нас сделать - рассказать о нем своим друзьям!
или установите нашу кнопку на свой сайт
  • Пожарная безопасность
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру