→ Сотрудники МЧС надели карнавальные костюмы на празднике в Иркутске

Сотрудники МЧС надели карнавальные костюмы на празднике в Иркутске

Представители отряда ФПС Иркутска вместе с пожарниками-добровольцами приняли участие ходе мероприятий, которые были посвящены прошедшему дню города. В 16:30 от 130 квартала началось шествие, в составе которого, участвовала и конная повозка представителей пожарной охраны позапрошлого столетия. Сами сотрудники ФПС одели соответствующую той эпохе форму, создав единую композицию со своим транспортным средством.

Следующим участником была пожарная «полуторка» образца 40-х годов XX века. Специально для карнавала раритетная техника была восстановлена и подкрашена, а телега действительно напоминала о временах царской России.

Завершала колонну ФПС современная пожарная машина, которую временно использовали в качестве участника шествия. Её сопровождали 30 лучших сотрудников противопожарной службы, одетых в форменные боевки.

В то время как часть их коллег участвовала в празднике, служащие 2 ОФПС Иркутска обеспечивали соблюдение пожранной безопасности мероприятия. Именно они дежурили возле театра, когда все остальные наслаждались салютом. Наиболее опасные участки патрулировались инспекторами, чтобы вовремя обнаружить возгорание и предотвратить увеличение его площади.

Опубликовано: 16.04.2019

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: