→ Сотрясение мозга и ушибы: Ксения Собчак прокомментировала ДТП в Сочи

Сотрясение мозга и ушибы: Ксения Собчак прокомментировала ДТП в Сочи

Сотрясение мозга и ушибы: Ксения Собчак прокомментировала ДТП в Сочи

КИЕВ. 10 октября. Пожарная Безопасность. Ксения Собчак рассказала подробности аварии, произошедшей в Сочи, в результате которого погибли два человека. Собчак получила травмы и сотрясение мозга. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Instagram-аккаунт телеведущей.

Детали

Ксения Собчак рассказала, что машина не ее, а водитель не работает на нее. Журналистка ехала с коллегами, когда произошло дорожно-транспортное происшествие, после которого ассистентка перевела ее в другую машину.

"Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди будем связываться с родными. Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе... и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда. У меня сотрясение мозга. В ассистентки тоже. Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину. Мне предлагали госпитализацию в Сочи моя команда, когда я пришла в себя, было очень плохо. Но я хотела к сыну и домой, потому вылетела. Сегодня обследования так как ушибы внутренних органов и сотрясение. Мы поехали на другой машине но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди... Бесконечно сочувствую семьям жертв", - написала Ксения Собчак.

Дополнение

Ранее стало известно о том, что в Сочи произошло ДТП, в результате которого пассажир одной из машин скончался на месте от полученных травм. Ксения Собчак находилась в микроавтобусе, который, по предварительной версии, допустил выезд на встречную полосу. После происшествия она села в другую машину и поехала в аэропорт.

Позже стало известно, что число жертв ДТП с участием автомобилей Mercedes и Volkswagen в Сочи возросло до двух, вторая потерпевшая скончалась в больнице.

Источник

Опубликовано: 10.10.2021

Новости о войне Украины с Россией

Каждый человек сам выбирает для себя источники для получения информации. Кто-то слушает радио, кто-то смотрит телевизор, а большинство современных людей узнают новости в Сетина новостных порталах. Один из них-новостной портал Матрица украинской свободы - проект, над которым работает команда профессиональных журналистов и редакторов, считающих, что каждый человек имеет право получать объективную, достоверную и полную информацию.

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Где отремонтировать электросамокат в Санкт-Петербурге

Электросамокаты с каждым днем набирают все больше популярности, благодаря своей доступности и удобству передвижения. Но, как и любое транспортное средство, которое постоянно эксплуатируется, электросамокату может понадобиться ремонт. Все, кого интересует ремонт этого транспортного средства в Санкт-Петербурге, могут обратиться в компанию ленремонт.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: