→ Сотрясение мозга и ушибы: Ксения Собчак прокомментировала ДТП в Сочи

Сотрясение мозга и ушибы: Ксения Собчак прокомментировала ДТП в Сочи

Сотрясение мозга и ушибы: Ксения Собчак прокомментировала ДТП в Сочи

КИЕВ. 10 октября. Пожарная Безопасность. Ксения Собчак рассказала подробности аварии, произошедшей в Сочи, в результате которого погибли два человека. Собчак получила травмы и сотрясение мозга. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Instagram-аккаунт телеведущей.

Детали

Ксения Собчак рассказала, что машина не ее, а водитель не работает на нее. Журналистка ехала с коллегами, когда произошло дорожно-транспортное происшествие, после которого ассистентка перевела ее в другую машину.

"Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди будем связываться с родными. Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе... и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда. У меня сотрясение мозга. В ассистентки тоже. Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину. Мне предлагали госпитализацию в Сочи моя команда, когда я пришла в себя, было очень плохо. Но я хотела к сыну и домой, потому вылетела. Сегодня обследования так как ушибы внутренних органов и сотрясение. Мы поехали на другой машине но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди... Бесконечно сочувствую семьям жертв", - написала Ксения Собчак.

Дополнение

Ранее стало известно о том, что в Сочи произошло ДТП, в результате которого пассажир одной из машин скончался на месте от полученных травм. Ксения Собчак находилась в микроавтобусе, который, по предварительной версии, допустил выезд на встречную полосу. После происшествия она села в другую машину и поехала в аэропорт.

Позже стало известно, что число жертв ДТП с участием автомобилей Mercedes и Volkswagen в Сочи возросло до двух, вторая потерпевшая скончалась в больнице.

Источник

Опубликовано: 10.10.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: