→ Советы по пожарной безопасности в преддверии Хеллоуина

Советы по пожарной безопасности в преддверии Хеллоуина

Советы по пожарной безопасности в преддверии Хеллоуина

Пожарные дают советы родителям и воспитателям по обеспечению безопасности в период празднования Хеллоуина.

Пожарно-спасительная служба напоминает родителям, что костюмы, купленные в магазинах должны быть изготовлены с соблюдением правил техники безопасности, что означает, если они загорятся, огонь не должен распространяться быстрее, чем 30 мм в секунду.

Это даст время, чтобы снять костюм или затушить пламя до того, как ребенок получит серьезную травму.

Среди советом по безопасности, выданные пожарно-спасательной службой, родителям напомнили, что костюмы нужно держать вдали от открытого пламени и необходимо использовать светодиодные свечи для тыкв и других украшений.

Они также сообщили, что лучше покупать костюмы у авторитетных и знакомых поставщиков и известных торговых марок.

«Мы не хотим испортить людям удовольствие в это время года, но мы просим родителей, чтобы они убедились, что держат детей подальше от открытого огня», сказал Мэтт Паскетт.

«Вместо того, чтобы использовать свечи для украшения тыкв, можно выбрать аккумуляторные светодиодный лампы. Это намного безопаснее и уменьшает риск получения ожогов и других травм, которые могут остаться на всю жизнь».

Опубликовано: 16.04.2019

Канада направила спецназ в Украину – СМИ

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Министерство обороны Канады направило в Украину отряд сил специального назначения из-за роста напряженности в отношениях с Россией. Об этом сообщил телеканал Global News со ссылкой на свои источники, информирует Пожарная Безопасность.

Индонезия переносит столицу из Джакарты

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Власти Индонезии до 2024 года планируют перенести столицу из Джакарты на восток острова Калимантан. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNA. Детали Новая столица будет называться Нусантара. С индонезийского это название переводится, как "архипелаг", его уже утвердил президент страны. "Причина (выбора этого названия — ред.

Канада одобрила препарат Pfizer, который лечит последствия COVID-19

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Канадский регулятор здравоохранения одобрил пилюли компании Pfizer, которые лечат последствия COVID-19. Об этом Пожарная Безопасность пишет со ссылкой на The Associated Press. Детали Министерство здравоохранения Канады разрешило Paxlovid для взрослых пациентов с легкой или средней степенью тяжести COVID-19, которые также подвержены высокому риску развития более серьезного заболевания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: