→ Советы по пожарной безопасности в преддверии Хеллоуина

Советы по пожарной безопасности в преддверии Хеллоуина

Советы по пожарной безопасности в преддверии Хеллоуина

Пожарные дают советы родителям и воспитателям по обеспечению безопасности в период празднования Хеллоуина.

Пожарно-спасительная служба напоминает родителям, что костюмы, купленные в магазинах должны быть изготовлены с соблюдением правил техники безопасности, что означает, если они загорятся, огонь не должен распространяться быстрее, чем 30 мм в секунду.

Это даст время, чтобы снять костюм или затушить пламя до того, как ребенок получит серьезную травму.

Среди советом по безопасности, выданные пожарно-спасательной службой, родителям напомнили, что костюмы нужно держать вдали от открытого пламени и необходимо использовать светодиодные свечи для тыкв и других украшений.

Они также сообщили, что лучше покупать костюмы у авторитетных и знакомых поставщиков и известных торговых марок.

«Мы не хотим испортить людям удовольствие в это время года, но мы просим родителей, чтобы они убедились, что держат детей подальше от открытого огня», сказал Мэтт Паскетт.

«Вместо того, чтобы использовать свечи для украшения тыкв, можно выбрать аккумуляторные светодиодный лампы. Это намного безопаснее и уменьшает риск получения ожогов и других травм, которые могут остаться на всю жизнь».

Опубликовано: 16.04.2019

В Ираке ИГИЛ похитили и убили отца с сыном

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Боевики “Исламского государства” в восточной провинции Ирака Дияла застрелили отца с сыном. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Хіnhua. Детали Боевики ИД похитили отца с сыном возле их дома в городе Аль-Мукдадия.

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: