→ Советы по пожарной безопасности в преддверии Хеллоуина

Советы по пожарной безопасности в преддверии Хеллоуина

Советы по пожарной безопасности в преддверии Хеллоуина

Пожарные дают советы родителям и воспитателям по обеспечению безопасности в период празднования Хеллоуина.

Пожарно-спасительная служба напоминает родителям, что костюмы, купленные в магазинах должны быть изготовлены с соблюдением правил техники безопасности, что означает, если они загорятся, огонь не должен распространяться быстрее, чем 30 мм в секунду.

Это даст время, чтобы снять костюм или затушить пламя до того, как ребенок получит серьезную травму.

Среди советом по безопасности, выданные пожарно-спасательной службой, родителям напомнили, что костюмы нужно держать вдали от открытого пламени и необходимо использовать светодиодные свечи для тыкв и других украшений.

Они также сообщили, что лучше покупать костюмы у авторитетных и знакомых поставщиков и известных торговых марок.

«Мы не хотим испортить людям удовольствие в это время года, но мы просим родителей, чтобы они убедились, что держат детей подальше от открытого огня», сказал Мэтт Паскетт.

«Вместо того, чтобы использовать свечи для украшения тыкв, можно выбрать аккумуляторные светодиодный лампы. Это намного безопаснее и уменьшает риск получения ожогов и других травм, которые могут остаться на всю жизнь».

Опубликовано: 16.04.2019

Брюссель выделит 500 млрд евро пострадавшим от COVID-19 членам ЕС

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. Министры финансов стран-членов ЕС в ночь на пятницу, 10 апреля, согласовали меры финансовой помощи государствам-членам сообщества, наиболее сильно пострадавшим от последствий пандемии коронавируса SARS-CoV-2. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на dpa и DW.

Новое соглашение ОПЕК+ не оправдало надежд, цена нефти резко упала

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. Котировки нефти марки Brent упали до отметки менее 32 долларов за баррель. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Качественная дорожная сетка на parkan.org.ua

Дорожная сетка сегодня применяется в разных сферах жизнедеятельности человека, её широко используют в строительстве и промышленности, в сельском хозяйстве и в дорожном строительстве. По внешнему виду она напоминает укладочную сетку, но отличается от неё высокими показателями прочности, которые достигаются путем добавление в её состав в процессе изготовления низкоуглеродной проволоки.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru