→ Советы по пожарной безопасности в преддверии Хеллоуина

Советы по пожарной безопасности в преддверии Хеллоуина

Советы по пожарной безопасности в преддверии Хеллоуина

Пожарные дают советы родителям и воспитателям по обеспечению безопасности в период празднования Хеллоуина.

Пожарно-спасительная служба напоминает родителям, что костюмы, купленные в магазинах должны быть изготовлены с соблюдением правил техники безопасности, что означает, если они загорятся, огонь не должен распространяться быстрее, чем 30 мм в секунду.

Это даст время, чтобы снять костюм или затушить пламя до того, как ребенок получит серьезную травму.

Среди советом по безопасности, выданные пожарно-спасательной службой, родителям напомнили, что костюмы нужно держать вдали от открытого пламени и необходимо использовать светодиодные свечи для тыкв и других украшений.

Они также сообщили, что лучше покупать костюмы у авторитетных и знакомых поставщиков и известных торговых марок.

«Мы не хотим испортить людям удовольствие в это время года, но мы просим родителей, чтобы они убедились, что держат детей подальше от открытого огня», сказал Мэтт Паскетт.

«Вместо того, чтобы использовать свечи для украшения тыкв, можно выбрать аккумуляторные светодиодный лампы. Это намного безопаснее и уменьшает риск получения ожогов и других травм, которые могут остаться на всю жизнь».

Опубликовано: 16.04.2019

Декоративный камень во внешней отделке дома

Выбирать стройматериал для отделки фасада здания следует на стадии проектирования объекта, так как изначально необходимо точно рассчитать нагрузку на фундамент. Декоративный камень считается самым оптимальным способом оформления экстерьера дома благодаря тому, что он изготовлен по современным технологиям и отвечает всем нормам безопасности.

Митинги в поддержку Навального: в Москве задержали 60 человек, митингующие бросают бутылки

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. В Москве на акцию поддержки оппозиционера Алексея Навального вышли около трех тысяч человек. Полиция уже задержала 60 человек, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "МБХ медиа". Детали На Пушкинской площади в Москве в начале акции собралось около трех тысяч человек. Задержаны уже более 60 человек.

Митинги в поддержку Навального: протесты начались в Хабаровске и на Камчатке

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. Первыми протесты в поддержку российского оппозиционера Алексея Навального, которого арестовали при прибытии в Российскую Федерацию, стартовали в Хабаровске и Петропавловске-Камчатском. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание "Новая Газета". Первыми среди российских городов стартовали Хабаровск и Петропавловск-Камчатский. В Хабаровске на площадь Ленина вышли несколько сотен человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: