→ Советы по пожарной безопасности в преддверии Хеллоуина

Советы по пожарной безопасности в преддверии Хеллоуина

Советы по пожарной безопасности в преддверии Хеллоуина

Пожарные дают советы родителям и воспитателям по обеспечению безопасности в период празднования Хеллоуина.

Пожарно-спасительная служба напоминает родителям, что костюмы, купленные в магазинах должны быть изготовлены с соблюдением правил техники безопасности, что означает, если они загорятся, огонь не должен распространяться быстрее, чем 30 мм в секунду.

Это даст время, чтобы снять костюм или затушить пламя до того, как ребенок получит серьезную травму.

Среди советом по безопасности, выданные пожарно-спасательной службой, родителям напомнили, что костюмы нужно держать вдали от открытого пламени и необходимо использовать светодиодные свечи для тыкв и других украшений.

Они также сообщили, что лучше покупать костюмы у авторитетных и знакомых поставщиков и известных торговых марок.

«Мы не хотим испортить людям удовольствие в это время года, но мы просим родителей, чтобы они убедились, что держат детей подальше от открытого огня», сказал Мэтт Паскетт.

«Вместо того, чтобы использовать свечи для украшения тыкв, можно выбрать аккумуляторные светодиодный лампы. Это намного безопаснее и уменьшает риск получения ожогов и других травм, которые могут остаться на всю жизнь».

Опубликовано: 16.04.2019

Британия предъявила обвинения третьему подозреваемому в деле об отравлении Скрипалей

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Британская полиция выдвинула обвинение против третьего подозреваемого в деле об отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление правоохранителей.

ЕСПЧ назвал Россию ответственной за убийство Литвиненко

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Россия ответственна за убийство бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко. Об этом говорится в решении Европейского суда по правам человека, передает Пожарная Безопасность. Детали В частности, в нем говорится о том, что Россия ответственна за отравление Литвиненко радиоактивным полонием на территории Великобритании в 2006 году.

США предупредили Европу о распределении газа по квотам и его нехватки для отопления

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Этой зимой в Европе может закончиться природный газ для отопления домов из-за нехватки запасов и ограниченных поставок из России. Об этом сообщил старший советник президента США по вопросам энергетической безопасности Амос Хохштейн, информирует Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: