→ Современная мебель для дома: материалы, модели, критерии выбора.

Современная мебель для дома: материалы, модели, критерии выбора.

Современная мебель для дома: материалы, модели, критерии выбора.

За комфорт и уют в доме во многом отвечает мебель. Её правильный выбор способен преобразить жилище, замаскировать недостатки, создать интерьер, удобный для жизни и привлекательный для глаз. Первое условие такого выбора - обращение в онлайн-магазин с широким ассортиментом, включающим высококачественную мебель и товары для дома. В нем вы найдете комплекты и отдельные элементы обстановки, приятно поражающие ценовой доступностью и стилистическим разнообразием.

Материалы и модели мебели для дома.

Самыми востребованными материалами остаются массив и ДСП, однако и МДФ почти не отстаёт от них. В элементах обстановки, предназначенных для кухни и ванной, широко используется пластик. Металл и стекло имеют ограниченное применение, используясь преимущественно в сочетании с другими материалами. Каждый материал имеет свои плюсы: массив дерева - долговечность, элитарность, прочность; ДСП и МДФ - невысокие цены, широкую цветовую палитру, доступность.

Сегодня вы можете купить самую разную мебель для дома и офиса - от буфета до кровати-трансформера, причем в вашем распоряжении как комплекты, так и отдельные изделия. На первом месте по популярности - модели в стиле минимализм и современная классика, сочетающие элегантность и комфортабельность. Простота линий и разнообразная цветовая гамма позволяют органично вписать их в любой интерьер.

Как выбрать мебель для современного дома.

Рассматривая различные варианты обстановки, необходимо учитывать прежде всего параметры помещения: предназначение, метраж, высоту потолков, освещенность. Например, в маленькой гостиной уместны будут угловые диваны, пуфы, стенки-горки; большую украсит линейная стенка, а мебель для детской должна быть устойчивой, лишенный острых углов, сделанной из экологичных материалов. Светлые цвета мебели станут спасением для малометражной или недостаточно освещенной комнаты, сделав ее визуально больше и светлее. Для обстановки ванной и кухни важны устойчивость к влаге, пару, механическим повреждениям, здесь предпочтительны такие материалы, как пластик, стекло, искусственный камень.

Характеристики помещения влияют и на выбор стиля мебели. Стандартной квартире больше всего подходят минимализм, современная классика, а вот в загородный коттедж прекрасно впишется деревянная мебель для дома в духе кантри или этники. Выбирая стиль, необходимо помнить: классика считается таковой потому, что она находится вне времени, а значит, купленные сегодня классические шкаф или стол будут всегда актуально смотреться. При этом вы сможете дополнить классику интерьерными аксессуарами, придающими помещению индивидуальность.

Опубликовано: 18.10.2020

США, Канада и Великобритания ввели новые санкции против Беларуси

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты Америки, Канада и Великобритания ввели новые санкции в отношении Беларуси после принудительной посадки самолета Ryanair в Минске. Так, Государственный департамент США, в частности, сообщил о введении американских санкций в отношении еще 16 физических и 5 юридических лиц, передает Пожарная Безопасность.

Панели секционных ворот Алютех

Панели секционных ворот Alutech - Секционные ворота Alutech изготавливаются из панелей толщиной 45 мм и 40 мм с защитой от защемления пальцев. Передняя поверхность имеет микротравление, чтобы скрыть мелкие царапины на дверном полотне, которые могут появиться в процессе эксплуатации. Дверные панели также могут поставляться с отделкой.

Протипожежні натяжні стелі TEKTUM КМ2

Не так давно на ринку з'явилося нове полотно для натяжних конструкцій, яке відрізняється високими протипожежними характеристиками. Навіть серед фахівців поки не всі знають про таку новинку, тому в цій статті ми постараємося докладніше розповісти про те, що являють собою протипожежні натяжні стелі TEQTUM КМ2, де використовуються і які особливості їх монтажу. Фото: 1beton.in.ua.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: