→ Современная мебель для дома: материалы, модели, критерии выбора.

Современная мебель для дома: материалы, модели, критерии выбора.

Современная мебель для дома: материалы, модели, критерии выбора.

За комфорт и уют в доме во многом отвечает мебель. Её правильный выбор способен преобразить жилище, замаскировать недостатки, создать интерьер, удобный для жизни и привлекательный для глаз. Первое условие такого выбора - обращение в онлайн-магазин с широким ассортиментом, включающим высококачественную мебель и товары для дома. В нем вы найдете комплекты и отдельные элементы обстановки, приятно поражающие ценовой доступностью и стилистическим разнообразием.

Материалы и модели мебели для дома.

Самыми востребованными материалами остаются массив и ДСП, однако и МДФ почти не отстаёт от них. В элементах обстановки, предназначенных для кухни и ванной, широко используется пластик. Металл и стекло имеют ограниченное применение, используясь преимущественно в сочетании с другими материалами. Каждый материал имеет свои плюсы: массив дерева - долговечность, элитарность, прочность; ДСП и МДФ - невысокие цены, широкую цветовую палитру, доступность.

Сегодня вы можете купить самую разную мебель для дома и офиса - от буфета до кровати-трансформера, причем в вашем распоряжении как комплекты, так и отдельные изделия. На первом месте по популярности - модели в стиле минимализм и современная классика, сочетающие элегантность и комфортабельность. Простота линий и разнообразная цветовая гамма позволяют органично вписать их в любой интерьер.

Как выбрать мебель для современного дома.

Рассматривая различные варианты обстановки, необходимо учитывать прежде всего параметры помещения: предназначение, метраж, высоту потолков, освещенность. Например, в маленькой гостиной уместны будут угловые диваны, пуфы, стенки-горки; большую украсит линейная стенка, а мебель для детской должна быть устойчивой, лишенный острых углов, сделанной из экологичных материалов. Светлые цвета мебели станут спасением для малометражной или недостаточно освещенной комнаты, сделав ее визуально больше и светлее. Для обстановки ванной и кухни важны устойчивость к влаге, пару, механическим повреждениям, здесь предпочтительны такие материалы, как пластик, стекло, искусственный камень.

Характеристики помещения влияют и на выбор стиля мебели. Стандартной квартире больше всего подходят минимализм, современная классика, а вот в загородный коттедж прекрасно впишется деревянная мебель для дома в духе кантри или этники. Выбирая стиль, необходимо помнить: классика считается таковой потому, что она находится вне времени, а значит, купленные сегодня классические шкаф или стол будут всегда актуально смотреться. При этом вы сможете дополнить классику интерьерными аксессуарами, придающими помещению индивидуальность.

Опубликовано: 18.10.2020

Ситуация в Карабахе: президент Азербайджана назвал условием перемирия то, что "Армения должна уйти" с региона

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Азербайджан готов к достижению нового соглашения о перемирии в Карабахе, но Армения должна заявить о приверженности базовым принципам урегулирования карабахского конфликта. Об этом заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев в интервью американскому телеканалу Fox News, пишет Пожарная Безопасность. “Да, мы готовы. Я неоднократно открыто говорил об этом.

В Литве началось голосование во втором туре выборов в Сейм

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Литве началось голосование во втором туре очередных выборов в Сейм (однопалатный парламент), избирательные участки открылись в 07:00 и будут работать до 20:00. Об этом пишет “ТАСС”, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что во втором туре избирателям предстоит назвать обладателей 68 из 141 мандата.

В Карабахе армянская армия понесла крупные потери — Минобороны Азербайджана

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В районе Агдере и Ходжавенда армянские войска понесли крупные потери в живой силе. Части ВС Армении применяли против азербайджанской армии танки, минометы и артиллерию. Об этом со ссылкой на Министерство обороны Азербайджана сообщает Anadolu, передает Пожарная Безопасность. “В ходе последних боев, ВС Азербайджана расширили площадь освобожденных от оккупации земель.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: