Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Современная мебель для дома: материалы, модели, критерии выбора.

Современная мебель для дома: материалы, модели, критерии выбора.

Современная мебель для дома: материалы, модели, критерии выбора.

За комфорт и уют в доме во многом отвечает мебель. Её правильный выбор способен преобразить жилище, замаскировать недостатки, создать интерьер, удобный для жизни и привлекательный для глаз. Первое условие такого выбора - обращение в онлайн-магазин с широким ассортиментом, включающим высококачественную мебель и товары для дома. В нем вы найдете комплекты и отдельные элементы обстановки, приятно поражающие ценовой доступностью и стилистическим разнообразием.

Материалы и модели мебели для дома.

Самыми востребованными материалами остаются массив и ДСП, однако и МДФ почти не отстаёт от них. В элементах обстановки, предназначенных для кухни и ванной, широко используется пластик. Металл и стекло имеют ограниченное применение, используясь преимущественно в сочетании с другими материалами. Каждый материал имеет свои плюсы: массив дерева - долговечность, элитарность, прочность; ДСП и МДФ - невысокие цены, широкую цветовую палитру, доступность.

Сегодня вы можете купить самую разную мебель для дома и офиса - от буфета до кровати-трансформера, причем в вашем распоряжении как комплекты, так и отдельные изделия. На первом месте по популярности - модели в стиле минимализм и современная классика, сочетающие элегантность и комфортабельность. Простота линий и разнообразная цветовая гамма позволяют органично вписать их в любой интерьер.

Как выбрать мебель для современного дома.

Рассматривая различные варианты обстановки, необходимо учитывать прежде всего параметры помещения: предназначение, метраж, высоту потолков, освещенность. Например, в маленькой гостиной уместны будут угловые диваны, пуфы, стенки-горки; большую украсит линейная стенка, а мебель для детской должна быть устойчивой, лишенный острых углов, сделанной из экологичных материалов. Светлые цвета мебели станут спасением для малометражной или недостаточно освещенной комнаты, сделав ее визуально больше и светлее. Для обстановки ванной и кухни важны устойчивость к влаге, пару, механическим повреждениям, здесь предпочтительны такие материалы, как пластик, стекло, искусственный камень.

Характеристики помещения влияют и на выбор стиля мебели. Стандартной квартире больше всего подходят минимализм, современная классика, а вот в загородный коттедж прекрасно впишется деревянная мебель для дома в духе кантри или этники. Выбирая стиль, необходимо помнить: классика считается таковой потому, что она находится вне времени, а значит, купленные сегодня классические шкаф или стол будут всегда актуально смотреться. При этом вы сможете дополнить классику интерьерными аксессуарами, придающими помещению индивидуальность.

Опубликовано: 18.10.2020

Российская оппозиция обвинила Google и Apple в том, что они "уступили" под давлением Кремля

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Активисты российской оппозиции обвинили Google и Apple в том, что они "уступили" под давлением Кремля после того, как американские технологические гиганты удалили антиправительственное приложение Навального для тактического голосования из своих магазинов в первый день парламентских выборов в РФ. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Reuters.

Власти Тайваня сообщили о пролете десяти самолетов ВВС КНР

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В пятницу военно-воздушные силы Тайваня зафиксировали вмешательство 10-ти китайских самолетов, которые вошли в зону его противовоздушной обороны. Недавно остров объявил о повышении военных расходов на 9 млрд долларов для противодействия угрозе со стороны Китая. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В Испании украинка пыталась сделать селфи и упала со скалы в море

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В Испании 26-летняя украинка захотела сделать селфи на фоне пляжа Леванте, и сорвавшись с перил, упала в море. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на издание Murсіa Today. Детали По информации ведомства, происшествие случилось во вторник, 14 сентября.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: